したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スーパーロボット大戦避難所

60真田 ◆shrTHMvXoY:2009/11/26(木) 19:48:27
今のテムジンでは後々キツイかと思って、後にパワーアップイベントを起こそうかと思ってるのですがいかがでしょうか。
それと、新しく入った人は、これからよろしくお願いします。
これが予定している後継機のスペックです。


機体テンプレ
名前:シャイニングテムジン
サイズ:17m
耐久性:A
EN:B
運動性:A
装甲:B
移動タイプ:空陸
武装
プラズマボム
フレアグレネード
クラウ・ソラス
備考
テムジンを元に造り上げた、光輝専用の機体。
専用とは言っても一応光輝以外の人間でも動かすこと出来るが、
機体性能や調整が光輝好みになされているため、光輝以外の人間が思い通りに動かすのは困難。
元となったテムジンの汎用性は失われており、武装はほぼ近〜中距離で構成されている。
そのためテムジンの名前は外見だけ、と言っても過言ではない。
なお、名称の『シャイニング』は『光輝』の意訳である。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板