したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【総合】咲-saki- 麻雀部別室【避難所】

52竹井 久 ◆HiSaQjONdE:2009/11/12(木) 20:44:23
>395
な、何か観察されているような悪寒を感じたんだけど気のせいかしら?
まぁ、人が成長していく姿を見ていくのが楽しみって言うのはちょっと気持ちがわからないでもないわね。
入部してから、大会に出るまで、短い間だったけど三人は(まこは見守る側として)ホントに強くなったわ、これならちょっと夢を見たくなっちゃうものがあるわよね。
…うぅっ…?何か嫌な感じがしたけどこの感覚って年取ったせい…?一応部では年上だけど…まだ十七なんだけどな……。

>400
あら、こんばんは。華麗なゲットおめでとうって言わせて貰うわ。

>401
だ、だから様付けは変な感じがするからやめなさいって…。
彼女の方はあっているような気がするから構わないだろうけど私は一般的な高校生よ?
別に偉いお嬢様〜なんて羨ましい環境じゃないしねぇ。
まぁそのおかげで今こうして皆と一緒に大会に出れているって考えれば幸せなんでしょうけどね。

それじゃあ、これで和了り。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板