[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【総合】咲-saki- 麻雀部別室【避難所】
51
:
竹井 久
◆HiSaQjONdE
:2009/11/12(木) 20:43:22
>369
嫌いじゃないけど、自分がなる分には考えものね。
まこの言うように健康面で。生活習慣病とかつきものよ?
そういう自分を守るのに気を遣うより、自分を磨く事に気を遣いたいものね。
付き合う分には正直関係ないわ。人格優先、外見は慣れるものだけど性格はなかなか慣れないものなのよ?
>371
え、えぇ、勿論私が罰ゲームって流れなのはわかっているわよ…。
うーん…だけど、人の事を親しみ持った呼び方をするのって割と慣れとか、それなりに付き合いが長くなったりしたら自然になったりするようなものだと思うの。
フフフッ、勿論どこかの後輩みたいに急に呼び合いだす事もあるにはあるけど。
まぁ、福路さんとは最近はよく話すし、別に構わないわ。
だけどお互い忙しいし大会が終わってから誘うのがいいかしらねー。
>372 池田さん
あら、池田さん…よね?
フフッ、福路さんが次期キャプテンの話題をする時とか、案外話題に出ているわよ。
まぁ、余計な御世話だろうけど、私は非常に悪い例になっちゃうから返したい時に返したい返事をかいつまんで返事すればいいと思うわ。勢い早いしね。
ともかく、よろしくお願いするわ〜。
>378-379
え、えぇーっと…。様付けはそろそろやめてくれる?変に気恥ずかしいっていうか私そこまでえらくもないからねっ?
私まこみたいに激しいツッコミが出来ないし…
というより和に何度もツッコまれているのを見ると私ってボケキャラ?
ってそんな事を思い始めちゃったわ。そこのところどうなのかしらね。
>380
…うぅん、私は…まぁ、あるにはあるんだけど、遠慮しておこうかしらね。
何かえぐい話が浮かんできちゃったし。
…だけどそういう話ってどんな感じなのがいいのかしらね。人を泣かす事が出来るっていっても色んな種類があるからね。
一言感動って言っても、よくある恋愛とか、家族とか、悲しいからとか、嬉しいからとか、ホント組み合わせって沢山あるわと読んで思うわ。
>381
…じゃあ私はあんまり関係ないわね、だけど見た目が全てじゃないと思うんだけど…(ブツブツ)
>382
それもまた打ち方の一つねぇ。ただ一度セオリー、相手を和了らせないようにする、っていう事を踏まえた上でじゃないと難しいわよね。
強気で進む分にはいいと思うけど、そうそう何度も振り込んで飛ばされたら勝つため、点を取るためなのに本末転倒よ。
勝つために打つんだから和了りを目指す、勝負を取りに行くって心掛けはいいけど、いくら点を稼いでも負った傷がそれ以上なら本当に意味がないわ、バランスって重要だと思うの。
>383
あら、謝ったのはいいことだけど残念ながら私は被害者じゃないわよ?
ここにいない優希とかかしらね。
もしかしたら…フフッ、夜中に見ちゃうはずのないモノとかが見えちゃったりしたのかしら?
丑の刻には注意するのよ〜?
>まこ
…ふぅ、悪いわね、ホントにごめんなさい…。
最近は休日返済が多くてなかなかパソコンを開く機会がな…っていうのは言い訳ね。
この勢いを乗り切るためにはもうちょっと集中してキーボードをたたかないといけないのかしら〜(袖をまくりながら)
ともかく追いつけるよう努力するから…そ、その…、見捨てないでくれればうれしいわ…
>392
この手のクイズは答えを知っちゃってから来る私としては皆つまらないだろうからパスで行くわね、ごめんなさい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板