[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【総合】咲-saki- 麻雀部別室【避難所】
50
:
竹井 久
◆HiSaQjONdE
:2009/11/12(木) 20:41:12
>360
その諦めは感心しないわね。
諦めたら結果もついてこないわ。気合いを入れて打っていくのよ。
しがみつくくらいの覚悟でいかないと追いつけない天性のモノが相手にあるのなら、しがみついてやるくらいの覚悟でね。
大会はそういうものよ?一回負けたらそこで終わり。
勝ちたいって思う気持ちが一番勝ちに近づけてくれるんだからね。
お互いにそう思えば思うほど、やってる間も、終わった後も楽しいって思えると思うわ。
片方がやる気がなくなったらこっちもやる気がなくなっちゃうしね。
>361
毎局配牌時に皆役満が揃っちゃうっていうまったく面白くないゲームになっちゃうんだけど。
…で。何かしら、このマジック?んー、もしかして自分で書き直せと?
…その言葉をそっくりそのまま返しておきたいところだけど、打つためには仕方ないわよねぇ、多少は手伝ってあげる。
>363
…きゃっ!?
…いっぅ…あ、あなた、転ぶよりも大きなダメージが私に降りかかった辺りはスルー…
…って、咲…?(>374)
何だかピクリとも動かない>363さんと妙に生き生きしてる顔のあなたがいるんだけど、ど、どういう……?
(何だか寒気がするのは気のせいよね…?)
>364
全国のわかめを食べた人が呪われる…なんてね。
ああいうのってあだ名とかじゃなくて本名なんじゃないの?あるいはわかるように写真とか…。
だけど何でだろう、須賀君はそれで呪いの神様辺りはちゃんと呪いをかけてくれそうね。
まぁー…あんまりそういうのってよろしくないとは思うわ。人を呪っといて自分だけが平和〜みたいなことはないと思う。
>366
そんなことしなくてもちゃんと勉強していたわよ…?
その代りにこの前の日曜日に来ることが叶わなかったわけなんだけど。
何というか最近ここの勢いって凄いわよね。ほっておいたらいつの間にかぐんぐん進んじゃって。
大規模規制のせいでほとんどのスレッドは動きが鈍くなったって印象が強いわね。
私としてはまとめ返事だし避難所に落とす予定だったから対して痛手って感じではないんだけど、次スレを立てるのが難しい仕事になっちゃうわね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板