したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【総合】咲-saki- 麻雀部別室【避難所】

49竹井 久 ◆HiSaQjONdE:2009/11/12(木) 20:38:57
あ、あら…?
返事が溜まっている気がするわね。
336から…もう600って流れが速くない?
思わず笑えて来ちゃうわ。
和と違ってデフォルトで二週間間を置いちゃう私…
…まったくダメね、たるんでるわ。休日以外にも返せるようにしないと。
容量の問題で私はこっちで返させて貰います。
さてと、みんなに追いついていかないとね。今日はキリよく400まで。

>336
こ、コープスパーティ?それってホラーゲームじゃなかったっけ?
…ふぅん、まぁ別にいいわよ。
部室の卓は空いてないみたいだし、部室のパソコンでやるとしましょうかね。
……あ、ちょっと音出るけど反応しないでね〜。

>337
……フフッ、その意気込みは認めてあげるわ。
強いかどうかは別として、楽しく打ちましょう?
…あ、後一応とっくに直してくれてると思うけどコテハンは咲-saki-のキャラだけでお願いね?

>338
…うっ、これは酷いわね。
絶望的な状況となったキッチン、そして流し…
リフォームの匠はこれをどうするのでしょう…
っていう感じで劇的ビフォーアフターが始まればいいんだけどね。
うん、私は匠には程遠いから誰かに任せておきましょう。

>340
DAM…あぁ、カラオケの。最近はアニメの映像が曲と一緒に入っているっていうのが多いみたいね。
正直あんまりいかないからよくわからないけど、これを機にファンが増えてくれる事を期待したいわね。

>344 咲
返すのが300レス前…?私の事忘れてそうだけど一応。
>一応覗いてはいるものの、何に使えばいいものなのか、ちょっとわからない節もありますから。
>自由って言われると、逆に何をしていいのかわからないって言うような、あんな感じで…。
こういう終盤時のまとめ返事返しとか、規制時に使ったりとかそういうニュアンスでいいと思うわ。
まさに今って感じね。うーん、少しは役に立てたかしら。

逆に咲の方も心配ねぇ、大規模規制はそろそろ終わった…のかしら。よくわからないけど。

>346
差が…レベル一つ一つの間に大きな壁がある気がするんだけど気のせいかしら?
こういう性格の人ってどうなのかしら、あんまり話したいとは思えないけど…

>348
フフッ、そこは気にしたら負けだと思うの。
割と健全になっている方が見る側としてもいいと思うし、別にいいんじゃない?大した変更じゃあないとは思うわ。

>349
残念、却下よ。

>350
世の中急に何が流行りだすかわからないから怖いものよねぇ。
今はゲテモノでも来年はもしかしたら当然…みたいな?
だけどああいうのって、数々の失敗、沢山のゲテモノの中から一つだけの成功、みたいな感じなんじゃないの?
器をスイカにする発想は涼しげがあっていいかも知れないけど…

>351
あら、知恵袋とかまた酷い言いぐさね。
嘘で出来ているから信じちゃダメよ〜。
まぁこういう冗談を楽しむって場所な感じがするんだけどね。

>352
咲が全力を尽くしすぎて周りの魂が抜かれたり?
もうなんかどこのファンタジーになるのかしら。健全な麻雀漫画よ?
…まあ私達の声をどこかで聞いた事がある人っていうのは多いだろうけど、そういうネタは頂けないと思うわ。

>353
…三順目で面前で大三元の直撃を食らってから…
…はぁ、思いだしたくないわね。
前は牌が吸われるように手に入ってきて跳満→満貫で飛ばせたんだけどね。
最近は安定性がなくて、両極端な運が目立つ感じねぇ。
後必ず役牌を鳴いたら和了れなくなるのよねぇ、そういう週間なのかしら。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板