したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私立オリキャラ学園避難所

453久永 憩 ◆uNF3oP0r6A:2010/08/10(火) 09:27:30
結局玩具屋さんで胃袋、お袋、池袋で有名な強襲の翼を買ってしまった……小さな子供達と一緒に並ぶのは恥ずかしかったけど

>>451
そ、そうか……なら仕方ない……のかな?
お腹が空いたと言われても、非常食のカ○リーメイト(フルーツ味)しかないが……食べる?

むぅ……でもこれはこれで「会場限定クリアver」とか「応募者全員サービスver」とかと考えたら……ダメ?やっぱり怖い? ショボーン

>>452
なんだろう……気がついたら、こんな姿でいたんだけど

前に会った事があると?……記憶にないな……とりあえず、昔の私は勇敢かバカかのどちらかのようだ
問題……?特にこれと言った事は……あるかも
(昨日ついミサイルを切り払った事か?それとも小さな子供達と一緒に玩具買った事?
まさかセクハラ発言が恥ずかしくて弟にぶん殴らせた件か……どうしようどうしよう)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板