したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私立オリキャラ学園避難所

411ヴォルテール ◆SIN//DE9aA:2010/04/11(日) 14:09:23
ガ「不退、不媚、不省」

>>394綾乃同級生
あっはっはっ……いやいや、こんなことは号外を作るに値しないネタだよ。
皆俺の姿など見飽きているだろうしな。

…………は?
ガ「やめろぉおおおぁああぁああ!!!何故だ、何故ご飯と塩なんだ!何でそのチョイスなんだ!?」
零「フフッ……私と同じのにしとくわね…定食だけど、構わないでしょう…?」

零「はいはい、楽しみにしていますわよ。聞屋さん」
ガ「……ヤキソバパンとか…お前それでいいのか…;」
…お任せあれ……買って来よう。今すぐにな…!!(どこかに飛んで行く)
ガ「あたしも行くぜ!そこらのヤキソバパン買い占めてやる!それも一つや二つじゃない…全部だ!」(ドシュゥッ!
零「…うおォン」

>>396東雲同級生
…新手の暗号か……データにない型だな…
ガイア、お前は解るか?情報戦仕様は伊達じゃないだろう?
ガ「データに無いモンが解るかよ!しかし、解読はやってやる!あたしに時間をくれ!!」
任せるぞ、十六夜の意地を見せろ。

………俺を零慈と呼ぶことはさせぬ。そう俺を呼ぶのは十六夜家の者だけだ。
小谷さえ、呼んだことはない。気恥ずかしいというか、どうも親族以外にその名を呼ばれると違和感を覚える。

>>404
俺は所用で今の今まで来れなかったからな…
規制されていたのは知らなかったが、これで皆が戻ってきてくれれば良いな…

>>406北条姉弟
……翠後輩だ…
零「…翠ね………」(鼻血ダラダラ)
ガ「見事な巫女さん翠ちゃんだと関心はするがどこもおかしくはないな」
そうか…そういえば以前これを見かけたな…さすがに俺は表現できんが……
零奈とガイアはいけるんじゃないか?(中身話)
ガ「おい馬鹿やめろ。あたしなんて作ったらただの⑨になっちまうだろ!」

>>407
…確かに、我々三人いたところでこれといって表現したいことはないな…
零「何よアンタ。私達のことディスる気?アンタのことディスんわよ」
ガ「火力で負けるとかないんで、ぶっ放しますね」
…交代制にでもするか?
ガ「だが実際三人いることに変わり無し」
そうだな……人数を減らすということを考えてみようか…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板