[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私立オリキャラ学園避難所
334
:
ヴォルテール
◆SIN//DE9aA
:2010/03/11(木) 21:10:21
…システム…リンク………エラー…………リンク……エラー………リンク……………エラー…………
………諦めたく……ないんだけど、なぁ………こんなところで…終わる………そんな定めか………
(どことも知れぬ場所。全身の光が消え、力なく崩れ落ちる)
本スレ
>>64
柴山 紫雲英
ガ「ん〜、なんだか兄様の帰りが遅いので、あたしらで対応するぞ!」
ガ「それほどでもないのぜ。照れるのぜ!」
零「まぁ、普通はじめてよね。逆に見たことあるんだったら教えてほしいわ」
ガ「ほうほぅなるほど。生まれながらのクラッシャーだったわけですな。近づかないでください」
零「分解するだけなら構わないけど、ちゃんと直してよね?
ていうか、ウチの子達を分解しても、ただ中から変な女の子が出てくるだけよん?」
ガ「変なとはなんだ貴様」
ガ「いぃや、そいつは絶対の悪意だね!!兵器の敵〜!」
避難所
>>330
東雲 暁斗
…………………………フフッ……………(ぎこちなく翼を広げ、どこかへ飛び去る。そして冒頭へ)
ガ「レベリんぐの途中で勝手にPOPしてきたのは叩き潰したよ〜。邪魔だからね。
でも、どこでどんな奴を相手したかは覚えてないなぁ…
あ、金色のゴツイのは捻り潰したの覚えてるよ!…………あたしのことじゃないよ?」
ガ「(よしきた!)あれ?零奈なにしてんの?」
零「いえ…………キセルどこやっちゃったかしら…(銜えてる)」
ガ「(ふふ、こい…ツッコンでこい…!これぞボケの基礎、『メガネメガネ…』の応用技!)」
零「(さぁ来なさい…!『銜え取るやんけー!』とするどいツッコミで…!ノリツッコミでも可!)
零「そーぉ?まあでも、視力はこっちの方が少し良いんだけどね」
>>331
篁 京香
ガ「本物の暴力とか…マジ震えてきやがった…怖いです;」
…ええ…薄々感じてはおりました……またも違う形でお会いしましたね。貴女もお忙しい人だ…
……そう。ですがね。…その昔話…実はそれだけではないんですよ。
確かに彼女は消えてしまった………しかし、その陰で……
俺達もまた、哀しかったのですよ…………(そっと頭に手を置く)
貴女の大事な人は消えてしまったかもしれませんが、彼らの意志は、まだまだここに生きています。消えてなんかいない。
…………だから、貴女こそ、もう勝手にいなくならないでくださいね…
――お兄さんとの…約束だ……(影になって消える)
ガ「ふんふん…ふん?……おいィ!!?なんでそこであたしがキメラ化してるんですかねぇ!?
理解不能状態!!」
零「足が八本……次のプランが見えたわ…!(キュピーン」
ガ「キュピーンじゃねーよ!やだよ!?あたしは二足の誇りを捨てません!!」
ガ「四足獣にでも変形しろってーのか!?あたしの変形機構はオミットされてるんだよ過去のものなんだよ!」
>>333
海藤先生
ガ「せんせ〜い、先生がちょっと良い話してる間にお兄ちゃんが消えました。
サボりですよコレ。もう成績つけちゃってもいいですよ」
零「ふぅん……珍しいわね、アイツが」
ガ「でもタバコはなるべく吸わないようにしてくだいね^^」
ガ「なんでですかもう〜…ワガママだなっ!!(クワッ
あれですよ?動くのが面倒だけど、取りたいものがすぐ近くにない!
そんな時は、ロケットパンチですよ!ズドンと一発簡単玉砕!!あれ?最近はワイヤードナックルのほうがキテんだっけ?
…………何だか急に先生から加齢臭が漂ってきましたぞぉ〜?おお、臭い臭い……」
零「あらら、それは酷うございますわ。せっかく先生の過去を洗って、
先生が嫌いな煙草をわざわざ取寄せましたのにぃ。零奈悔しいっ。
…でもまぁ、先生が無理に不味い煙草を吸うシーンが見れたので、今回はそれで良しとしましょうかね…
…………もしもし、私よ。これからこの地域内に存在する煙草を取り扱う店、自動販売機、
全て在庫をバニラ味と取り替えなさい、今すぐよ。急いで…!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板