[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私立オリキャラ学園避難所
329
:
ヴォルテール
◆SIN//DE9aA
:2010/03/10(水) 19:21:00
ガ「規制された。まただよ(笑」
本スレ
>>61
エルストア・ストレンジ
…以前に出た説明が大雑把だとするならば……あれより更に深く説明が必要だな…;
ガ「さ、さすがに自信ない、っつーか無理でござんす御代官様ぁ〜!;」
零「困ったわねぇ……これ以上は、自分でなくてはどうにもできないと思うけど…」
>>62
漢字も可能だな。貴方の説明も十分解りやすいのだが……
ガ「こ、これでもダメですかねぇ…?」
>>63
片岡 香乃香
…んん?どうして勝負しなくては駄目な流れになったのかな?;
零「私そんなに食べれないし…ヴォルテールなんてカロリーメイトぐらいしか食べないし…」
……仲間同士で争ってもらうことになるが、その挑戦を受けることが出来るのはガイアだけだ。
ガ「んなっ!?同士討ちを狙った作戦か!?お思い通りにはさせんぞ!!
…ところで香乃香ちゃん、大食いって、何をかな?(ジュルリ」
ガ「良かったのか?ホイホイ付いて来て……あたしはエビフライの尻尾だって構わず食っちまうんだぜ?
っしゃ、オススメスイーツ店に、のりこめー^^」
>>325
東雲 暁斗
お前もか………俺もなんだっ。(キリリッ
…………………………………………………………。
そう、俺は常に街か船に拠点を置いてレベル上げをしている。
ストーリーがなかなか進まなくたって気にしない。怖いからね!!
……俺はおかしな病気を発症している為、回復に精神を使うことも躊躇う。すごく躊躇う。お金使うくらい躊躇う。
目指せチキンプレイレベル99。
………俺は破壊邪神ヴォルクルスを崇拝しているのでな…
うむ、非常に良い原石だ。磨けば光るというレベルではない。
その反応を、これからも日々の鍛錬によって鋭くしていってください。
基本は恥じらいを捨てることです。時に大声でツッコめる程でなくては。共に修練に励みましょう。
零「くすくす……そんなにおかしいかしら?傷付いちゃうわぁ…ふふふ…
まぁ、一応言われた通り、隠してはおこうかしらね」
>>328
海藤先生
フッ…失敬。しかしどうかご理解ください……
俺に内蔵されている生体コア…とある女性なのですが、すでに身体が限界近くに達しており、
煙草程度といえども十分な脅威なのです。
流石に、常時フィルターを展開するのは負担が大きすぎるので………
零「…ふん、私はもうこっちで普通に生活できてるし、その身体はあげるって言ったじゃない…」←(とある女性)
零「私も、縛られずに自由に生きていたいですわね」
ガ「あたしはしつこく永く生きたいズェア!」
ガ「ぬぁっ。『子供の心を持った大人達へ』という素敵売り文句を知らないのかよ!
えぇ〜?じゃあ、タバコの為に腕を火炎放射器にとか……あ、いっそあたしらみたく兵器に内蔵されてみます!?
あと、あたし何も言ってませんよ?あたしのログにはなにもないな!」
ログ『ヒャッハー焼け野原だー!さぁ、このまま徐々に火力を高めていきまし(ry』
零「えぇ!?バニラ味ですって!?そんなのあるんですか〜うわ見てみた〜い。(懐からバニラ味の煙草を取り出す)
それは普通においしくなんかないでしょうねぇ…想像もできませんしぃ。(海藤の持っていた煙草を奪う)
でも、もしもですよ?もし今ここにそれしかなかったとしたら、先生禁煙するしかないですよねぇ。(バニラ味の煙草を握らせる)
…………あら?先生それ…うわぁ〜バニラ味の煙草じゃないですかすごいぐうぜ〜ん!(奪った煙草を焼却)
あちゃ〜、先生これはもう………禁煙、ですか?」(スゴク良い笑顔)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板