[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私立オリキャラ学園避難所
256
:
ヴォルテール@外装無
◆SIN//DE9aA
:2009/11/05(木) 19:35:08
………けふっ……
零「ふ〜む……相も変わらず、体の調子が悪いようねぇ…
ふふん、良いわ。たまにはこの私自ら、食事を作って差し上げます」
ガ「…であれば、この俺も出向かぬわけには行くまいな!さぁ、何を作ってくれようか!」
……………あの二人が、こうも容易く動くとは…………この体…悪くはないかもしれないな…
本スレ
>>271
間 劉一
ガ「な、何ぞ意味不明なことを…面妖な……!」
男性が……女性に…?それは自然に起こり得ることではない…貴女は…一体…
零「とりあえず深呼吸。そのあとは、考えの処理ね。まぁ何より落ち着きなさいな」
>>272
小谷
すまないな……また手間を取らせてしまって…
そ、そう…双子………(目を逸らす)
零「…これは駄目ねぇ……えーと、あれ、私の部屋から鞄取ってきてって言ったじゃない。まだ?」
?…あ、ああそうだったね!取ってくる!(逃走)
ガ「我が兄ながら、何と情け無し………しかし俺は帝王!逃げも隠れもせん!」
ガ「にははは!どお?ふかふかでしょ〜?もうこんなに弾んで楽しい楽し……
………これくらいの柔らかさと膨よかさが、あたしの胸にも欲しかった…ごふっ…!」
零「大丈夫…見た目が何才であろうと、私はななちゃんのこと、大好きよ…」
避難所
>>251
東雲 暁斗
何…心配する必要はない…時間が経てば、慣れる…
…私が気にかけているのは…この状態だと、「ヴォルテール」としての意識が薄れてしまうということだけ…
時折おかしなことを口走るかもしれないが……どうか気にしないで…
………私を心配する前に、自分の健康管理をした方が良い……
零「人間じゃないとは随分ね?日々努力していれば、人間何でもできるものよ」
ガ「しかし、あたしは人間ではない!」
>>252
北条姉弟
ガ「Σ(゚∀゚;)ななななにこれふざけてるの…!?」
零「重箱弁当……うちでもなかなかやらないのよ……!?」
素晴らしい出来…!今後の参考にしたいものだな…
………違うよ……彼女らは単純に人混みなんぞが面倒なだけさ…
…あと出不精が若干一名……
零「Σ!?………あの〜…………もしも〜し?…翠〜?;;;」ノシ
こ…こら……///私はお姉さまじゃない…!それはあっちだ…!(引き剥がして零奈の方を向かせる)
……ま、まったく…!///何時ぞや貴女は、外見など関係なく、雰囲気的な嫌悪が勝ると言ったじゃないか…!
…結局…人間は視角からの情報に頼るんだ………(髪を後ろでテキトーに結ぶ)
これで良し…もう…間違うこともないでしょう…………とりあえず私は2m退くとする…
零「翠……翠が………私を置いて、他の人と……!
ましてやそれが、身内だなんてぇーーー!!。・゚・(ノД`)ウワァーン!」(走り去る)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板