したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私立オリキャラ学園避難所

254ヴォルテール@外装無 ◆SIN//DE9aA:2009/11/04(水) 19:16:24
零「走る〜走る〜、はぁ……わ〜た〜し〜…はぁ……」(4tトラック引走200mコース)
ガ(本体)「じぇのさい○かったー!!じぇの○いどかったー!!」(ドラム缶蹴り上げ)

………………I'm thinker とぅーとぅーとぅー……………(倒れてる)

本スレ>>262
オーディアン……耳にしたことはあるのだけれど、実際に見たことがないな…
ガ「おもしろい〜?」

>>263
不細工…ね………貴方は随分、理想が高いようだ…
零「自惚れるつもりはないけれど、ここ、結構可愛い子が多いと思うわよ?」

>>264小谷
…………(ヴォルテールです。……とは、あまりに名乗り辛く…)
……ど、どうも十六夜零奈の妹です…
零「はぁ!?;ちょ、何よ急に!?」
だ…だって…言い出す勇気が足りない……

ガ「………良かろう……であれば、この聖帝ガイアが、直々に出向かってやるとしよう…
超分離!(中から本体が出てくる)そしてあたし着地!!さらに、この前博士が勝手に付けた新機能!ジャキーン
フハハハハハ!何と分離したパーツがあたし専用の玉座になるのだぁ!フハハハハハ!!
…………ふかふかしてるよ〜ななちゃんも座るー?」ポムポム

零「ああもう!その服に着られちゃってるカンジもまた可愛いわぁ!
って………デコピンなんて、技のセレクトもまた良いわ!
仕方ないわね、これはお菓子をあげざるを得ないわね!」
ガ「……待ちな、首輪付き…そのお菓子…この前あたしからボッシュートしたやつじゃあねぇのか?」

>>266
?……あ、ああ………
ガ「……誰でしたっけ…」

>>267間 劉一
やぁ、ようこそ…………
ガ「…り、リアル男の娘…!?」
零「ワケあり……かしら?」

>>268
ガ「ま、また見知らぬ人が!?」

>>269
そういえば………私の覚えている限りでも、六人くらい来ていないな…
ガ「…よよよ…皆様何処へ〜?」
零「忙しい…………のかしらね…?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板