したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私立オリキャラ学園避難所

247東雲 暁斗 ◆L1JCepuD5.:2009/10/29(木) 20:57:50
(借り物競争にて)
えーと、なに借りりゃいいんだ?
つ□『グラサン』

(少し見て回ったところで)だれもかけてねえよ…なので懐から拝借ーっ。 つボー○ボ風グラサン
って何故に…。まあいいや一位ゴーーールッ。 \(・▽・)/

>>252
せいぜいジャンケンくらいしかねーよな。お前さんらが負けるのなんて。
まー体から火を出したりカポエラが出来たりする奴を世間はか弱いなんて言わねーよ。

似たようなことは言ってたろ…『ちょっとえっちだと思(ry』だのなんだの。

姉っつってもいろんな奴がいるからなー。これはその中の一例ってヤツだ。
なんか子供に説教するかのように他人に注意するのがうちの姉さんだな。

>>253
…つーか、体力の無い牧奈後輩にアンカー任せるこのクラスマジ鬼畜。
宵「普通真ん中あたりだよね…。」
だよな…あっ、コケた!
宵「大丈夫かな?後で行ってあげようよ。」
ああ。

ありがてえ。そんじゃ、そっち側(校庭の4分の1くらい)は任せるぜ。
こっち側(4分の3くらい)はおれがやる。

何故に顔が赤くなってるんだ?
宵「風邪とか引いてないよね?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板