したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

遊戯王5D’sのキャラが質問に答えるスレだ!避難所

34龍可 ◆IDurKKGqBU:2009/07/06(月) 22:10:04
>>749
(龍亞と一緒に、シティ郊外に隕石が落ちてきたニュースを見ている)
何かしら、これ…。
なんか、いやな予感がする…私の思い違いだといいけど…。
(次のニュースです。ネオ童実野シティ治安維持局に、新しい長官が就任しました…。)
…なんだろう、この人たち…こんなこと言っちゃいけないけれど、なんかちょっと不気味…。

>>751
エンシェント・フェアリーとレグルスにお便りよ。
えっと…あっ、向こうの世界でも、
エンシェント・フェアリーをデッキに入れている人がいるみたい☆

AFD《80勝…それだけデュエルを重ねることもなかなかできないことだけれど、
そんなに勝つことはもっと難しいわ…すばらしいわね…。
それとレグルス、あなたはまだあちらの世界ではカードになっていないみたいね…。》

レグルス《そ、そうなのか…。
だが私も精霊世界からこちら(ネオ童実野シティ)にやってきて、
晴れてカードとなり、龍可のしもべになったのだ…。
いずれ、そちらでも実現することだろう…そう言ってくれるとはありがたい。
肉か…たしかに私も食べるが、最近は果実や魚が多いな…。
せっかく買ったのだ、私のことは気にせず、早く食べるがいいだろう…。

(そういえば、龍可はまだ私を召喚してくれていないな…。
いやその前に、龍可は最近、兄の龍亞ともデュエルしていないような気が…。)》

…えっ?何か言った?レグルス…?

>>756
遅くなっちゃったけど、ジャックお疲れさま☆
次でパート9…10がもう目の前ね♪
あっ、それと新しい避難所も、建ててくれてありがとう☆
これからもがんばるわ!

>>763
こ、今度の治安維持局長官、悪い人なの…?
ニュースでちょっと見たくらいだけど、たしかになんかいやな感じがしたわ…。
隕石も落ちてきたらしいし…これからどうな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板