したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

遊戯王5D’sのキャラが質問に答えるスレだ!避難所

104狭霧深影 ◆mIKageBD4M:2009/07/23(木) 17:46:38
>>178
ひ、日頃の職務の成果というより闇のエネルギーがそれほど激しいという事を表しているのでしょう……。
それにやせ細っているラストボス、というのも何か微妙な気がします……。個人的な偏見だけど…。

>>195
黒色っ、いいですね、私も好きですよ。
どうでもいいですが私が一番好きなのは青、その次は白、そして黒という具合になります。
……前者二つはアトラス様の服装などが関わっている訳じゃないですよ、個人的に好きなだけです。
黒もいいです。変に目立ってしまうような色よりよっぽど魅力を感じます。

>>196
闇のデュエリストに教えることなんてありませんよ…
というより、かつてえらい誰かは仰ってましたよ、自分のデッキは自分で考えて作るものだ〜、みたいなことを。
酷くうろ覚えですが。ようするに他人にデッキのレシピなどを真似て勝ってもあまり喜びをかんじないという事でしょう…。
というよりそちらとこちらでは少しばかり制限のルールに齟齬があるようですからなかなか難しいですよ…。

>>200
かつてプロデュエリスト、万丈目準がやった事ですね。
彼はおジャマを軸にして組んでましたね。全体除去を使い思いきりのいいことをやっていましたね。
ガンドラとユベル、攻撃力0でも強力な効果を持つ二体ですか。
上手く使いこなせれば場がひっくり返せますからね、頑張ってくださいね。

200まで…。返せたらまた後ほどに。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板