したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

波平さん避難所

989波平 ◆6Tgn6fS0RA:2009/12/23(水) 00:45:49
>>988
お返事遅れてまことにすみませんでした。21日の夜は早く寝てしまったので
あなたのレスを拝見することが出来ませんでした。
きょうは朝から寝坊をし、しかも職場の忘年会があったため
あなたに返信する機会が奪われてしまいました。ついさっき帰宅した
ばかりです。2次会でキャンディーズの「年下の男の子」を上司に
無理矢理歌わされました。どうです?気持ちが悪いでしょう???
♪わたぁ〜しのこと、すきかしら♪
なんて禿親父に言われたらドン引きすると思うんですがねぇ…。
ともあれ返信が遅れて今になったことを心からお詫びします。
あなたも荒らしに手ひどくやられたようですな。お気の毒に…。
このスレを読んでくださっておるかたのようですが
わしは葵さんに関しては単なる「荒らし」とは思いたくないんですよ。
彼女は確かに意味不明な発言でわしを困らせることもありましたが、
ヒトデちゃんとの三つ巴チャットなど、一時期このスレを盛り上げてくれた
「功労者」でもあるんです。
わしは2ちゃんねるのいろいろな板を見てきましたが、どこにでも必ずといって
いいほど「名物コテ」がおって、荒らし扱いされて叩かれております。
大抵の場合は「名物コテ」のほうが明らかな「荒らし」なんですがね。
荒らしの跳梁跋扈は2ちゃんねるをやるにあたってぶち当たる忌まわしき
「宿命」とでもいったものなのでしょう。わしはそう思っとります。
あぁ〜どうしよう。荒らしの話題が出るとわしはスレ立てをますます躊躇
してしまうよ。2ちゃんはここみたいにのんきにかまえるわけには
いかんだろうからね。口の悪い連中が手ぐすねひいて待ち構えているようで
わしはなんだかそいつらの思う壺となるのがくやしくて
ついスレ立てに踏み切れないでいるんだ。どうしようかなぁ???
わしはまだ迷っております。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板