したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

波平さん避難所

965長門一樹ヒトデ ◆NRDP42R/i2:2009/10/03(土) 00:56:27
既に日付が変わってしまったので、もう居られないかと思いますが一応書き込ませて頂きます
こんばんは波平氏
約1ヶ月間、此処を留守にしてしまい申し訳有りませんでした。御許し下さい

ところで>>952辺りを見る限り、昨日をもってなりきりを引退されてしまわれた様で
この場に長らく身を置かせて頂いた僕としても、この結果はとても残念です
知らせを聞いた今となっては、7月の復帰後からあまり書き込みをしなかった自分への後悔の念でいっぱいです
まぁしかし、スレ主たる貴方が決められた事ですのでしょうがありませんね

スレ活動中の事ですが、貴方との会話では学ぶ事が多くありました
それにとても楽しかったです。充実な時を過ごせました
出来ればもう少し御付き合い願いたかったのですが、波平氏の都合上それは無理な話なんでしょうね
貴方の孫(並び長門有希、古泉一樹)としてこのスレに参加出来た事を誇りに思います
今まで本当に有難う御座いました
またいつか会える日を楽しみに待っていますよ、んふっ
Good luck!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板