したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

避難所雑談室

56名無しになりきれ:2011/03/27(日) 00:50:17
シャル 「じゃあ一夏、今度の日曜日ね!忘れたら許さないからね♪」
セシリア「一夏さん、もし朝が苦手と言うのなら、わたくしが持っている自家用ヘリで自宅まで迎えに行ってもよろしくてよ?」
一夏  「近所迷惑だし、そもそもヘリが降りられるような場所がねーよ。厚意は嬉しいけど遠慮しとく」
ラウラ 「もし起きられないと言うのなら、私が朝起こしに行ってやってもいいぞ!なにせ、お前は俺の嫁なのだからな!」
箒   「待て!そういうことは幼馴染である私がだな…」
一夏  「いや大丈夫だから!ちゃんと起きられるから、みんなは約束の場所で待っててくれればそれでいいよ」
セシリア「そうですか。一夏さんがそういうなら……ということでみなさん、抜け駆けはなしですわよ?」
ヒロイン3人「もちろん!!」
一夏  「じゃあ、また日曜にな」

鈴  「あっ、一夏。ちょうどいい所に!……ぐっ、偶然遊園地のチケットが手に入ったんだけどさ、あんた日曜日暇でしょ?
    せっかくの日曜日に一人でいるなんてかわいそうよねー。しょーがないから、心優しい私が一緒に遊んであげるわ!」
一夏 「すまん、鈴。日曜は重要な用事があってさ……」
鈴  「重要な用事?もしかしてIS関連?」
一夏 「ま、まあそんな所だ……(IS専用機持ちだけで行くんだから、嘘はついてない…はず…)」
鈴  「ふ、ふーん。そうなんだ…IS関連なら仕方ないわね…うん、仕方ないわ。
    なんかごめんね。一夏はISのことがあっていろいろ忙しいのに、かわいそうだなんて言っちゃってさ…」
一夏 「あぁ、別に気にしてないよ…(すまん、鈴。でも、お前と一緒にいると疲れるんだ…)」
鈴  「ははは、馬鹿みたい…一人で浮かれちゃてさ…
    ……うん、分かった!ISの訓練をするのか、データを取るのか知んないけど、とにかく頑張んなさいよ!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板