[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
避難所雑談室
49
:
名無しになりきれ
:2011/03/09(水) 20:23:12
一夏「ゴホゴホ…ごめんなシャル。心配かけちまってさ」
シャル「もう!病人は余計な気を使わなくてもいいの!……それよりさ一夏、僕おかゆ作ったんだけどさ…食べる?」
一夏「ああ、もちろん食べるよ。ありがとなシャル…」
シャル「お礼なんていいよ!(むしろ一夏を看病できて嬉しいぐらいだし…)」
一夏「シャルは将来いいお嫁さんになれるよ!俺が保証する」
シャル「おっ、お嫁さんだなんて!一夏、気が早いよ……でも、一夏さえ良ければ僕はすぐにでも…」
一夏「ゴホゴホ…えっ?ごめん最後のほうだけ聞き取れなかった」
シャル「ううん!何でもない!何でもないよ!ホントに!……それよりお粥冷めちゃうから、早く食べよう!」
一夏「ああ、そうだな。それじゃ遠慮なくいただきます…」
シャル「ちょっと待って!……一夏は病人なんだからさ。僕が食べさせてあげるよ」
一夏「いいよそれくらい。そこまでしてもらうのはさすがに悪いよ」
シャル「一夏は病人なんだから、無理しちゃダメだよ!!……コホン…一夏、こういうときぐらい僕に甘えてもいいんだよ?」
一夏「(なんだかいつもよりシャルがかわいく見える…うーん、熱のせいかな)……じゃ、じゃあお言葉に甘えさせてもらおうかな…」
シャル「うん。今日は僕にいっぱい甘えてもいいよ……お粥まだ少し熱いからちょっと冷ますね。フーフー……はい、あーん♪」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板