[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
避難所雑談室
48
:
名無しになりきれ
:2011/03/08(火) 20:28:39
箒「一夏っ!これはどういうことなのだ?せっ、説明してもらおうか…」
一夏「っ!?……箒、どうしてこれを…?(ベッドの下に厳重に隠しておいたはずなんだが)」
箒「この本が隠しておいた場所など聞いていない!……この本は何だと聞いている」
一夏「(どうして俺の考えていることが…箒は読心術でも会得しているのか?)……いわゆるエロ本というやつだな…」
箒「お前の考えていることなどお見通しだ。……エロ本を持っていること自体はまあいい…お前も年頃の男だからな……だが、その内容が問題だ。……一夏、どうして姉物ばかりなのだ?」
一夏「そっ、それは!その……何というか…特に深い意味はない…と思う……」
箒「ええい、もういい!お前には失望した!!とりあえずこれらは没収だ。私がしばらく預かっておく。全く…織斑先生に言わないだけありがたいと思え」
一夏「あぁ…すまん、箒……」
箒「……反省しているならそれでいい…そっ、それと……どうしても我慢できなくなったら…わ、わわわわ私が何とかしてやらんこともないぞ…」
一夏「……?すまん。最後がよく聞き取れなかった。もう一度言ってくれないか?」
箒「……お前というやつは…もしかして、それはわざとやっているのか…?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板