したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

避難所雑談室

47名無しになりきれ:2011/03/06(日) 22:07:58
鈴「一夏ってさ。…私のことどう思ってるわけ?」
一夏「お前のこと?うーん…セカンド幼馴染?」
鈴「そ、そうじゃなくてさ!もっとこう…私への想いとかないわけ!?…一緒にいたいとか……かっ、かかか…かわいい…とかさ…」
一夏「あー、かわいいとは思うぞ。(性格をのぞけばだけど…)」
鈴「……アンタ、今失礼なこと考えてたでしょ?はぁ……まあいいわ。でも、私のことかわいいと思ってたんだ…そっかそっか…」
一夏「あぁ。鈴はかわいいだろ?昔も今もさ」
鈴「ばっ馬鹿…そんなにかわいいかわいい言わないでよ……期待しちゃうわよ…?」
一夏「期待?よく分かんないけど…でも、鈴って顔だけじゃなくて胸もかわいいよな!」
鈴「一夏……それって、貧乳だって言いたいわけ?……前々から思ってたんだけどさ…アンタそういうのわざと言ってるんでしょ!?…乙女の純情をもてあそぶなんて最っ低!!」
一夏「いやいや!貧乳だとかそういう意味じゃねえよ!…そういう意味も含んでるっちゃ含んでるけどさ…」
鈴「…はぁ…もういい…アンタに何かを期待した私が馬鹿だったわ…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板