したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

避難所雑談室

38名無しになりきれ:2011/02/27(日) 19:00:35
子供のころは妹と近所の女の子とよく人形遊びしてたなー
たまにフィギュアにアレしたり、話しかけたりしたりね!

まぁ仕事ではちゃんと話したりできるけど、やっぱ他人に合わせて話すのって疲れる
妄想なら女の子にどんな気持ち悪いこと言っても、怒られないからいい!
そりゃそーだよ。一人二役なんだからwww

でも、たまに叱られたり励まされたり…
この子のためにも、頑張ろう!って自分奮い立たせたりね!

ここに書き込むのは自分の考えを整理するため
自分しか見れない場所に書くと、文章も適当になるから、あえて人目に触れる可能性もあるこの場所に書く
本音スレに書き込んだらキモイとか言われたから、迷惑かからなさそうなここに書き込んでる
雑談スレも雑談なんだからもっと色んなこと話せばいいのに、どうしてなりきり関係のことばっかなのか
もしかしてみんな、なりきりに関係ない雑談は他のところでやってるのか

なな板の住人は精神年齢低いのが多い
なりきりが堂々と出来るからあの板にいるけど、住人は元いた場所のほうが知識も面白さも上だわ
昔いた場所は、なりきりしてたら怒られたからもう行かないけど…

この前晒されたけど、もう大丈夫かな
見てる人がいても晒さないでね
次晒されたら、ここじゃないもっと他のところで呟くことにしよっと

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板