したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

近衛スレ避難所

62琥珀 ◆.No.7O0Jkk:2008/08/25(月) 08:02:55
>60
琥珀は南部なまりのアメリカ人界人と話したことはないのですが…
同じ英語でも、イギリス人界人はすぐにわかりますよね。

僕はとある南太平洋の島で…現地のおじさんにボートに乗せてもらいました。
ボロボロの手漕ぎボートで…、さんご礁の海を見せてくれるというので乗ったら…
「よい時計をしているな」と言われて…
よく見たらかなり長い刃渡りの刃物がボートの底に転がっていました!
わぁぁぁぁ、ヤバイよ…!
琥珀は急に怖くなってなにかしなければと思い…大声で歌を歌いました。
これはノンフィクションです…。

ルパンさんで思い出しましたが
琥珀はガンツアーに行ったことがあるのです…
そこで初めて拳銃を撃って…、なんだか興奮したのを覚えています。
ワルサーもありましたよ。

琥珀一人が2ちゃん拳銃で撃たれるのならそれでもいいのですが
楽しんでいる誰かを巻き込むことが怖いのです。

ええっ?ネズミの着ぐるみですか…、あ・あの、ありません。
人界のネズミの中の人は…決して正体を見せてはいけないらしいですね。
僕は双子リスの着ぐるみに後ろから「ワッ!」とやられたことがあって
心臓が口から出そうになりました。
小さな子供がうらやましそうに見ていたのでバツが悪くなりました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板