レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【リリカル】 なのは総合避難所 Ⅳ 【マジカル】
-
魔法少女リリカルなのは関連スレの総合避難所です。
緊急時の連絡用などにお使い下さい。
1.sage進行
2.なのは系以外の越境者、オリジナル、他作品のキャラハンは自粛する方向でお願いします。
3.エロ画像、セク質、セクハラ、グロ、不快感をあたえるAAを貼ることは原則禁止です。
4.このスレ内で問題があった場合はここで話すこと。外部への持ち出しは迷惑になる為、各自自粛するようにしてください。
5. 荒らしなどは完全無視で…。
前スレ
【リリカル】 なのは総合避難所 III 【マジカル】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/20066/1202528662/
過去スレ
【リリカル】なのは総合避難所【マジカル】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/20066/1194158855/
【リリカル】 なのは総合避難所 II 【マジカル】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/20066/1199683713/
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/
現在活動中のキャラハン一覧はちょっとどうなってるのか
よく分からないので申し訳ないんですが、今回は無しで…
あと、ここは前スレが埋まってからここを使ってくださいね…♪
-
世の中のテロリストや犯罪者となった者達の主張や主義の中には、
「やり方さえ間違えなければいくらでも支持、支援したのに」って奴も
極まれにだけどいるにはいるんだよな・・・。
まースカはねーけどな、あんな名前のとおり欲望で動いてるような奴(笑)
-
ギンガついてないな
2chだけなら3万くらいのノートでも余裕だし予備買っとくのもありかも
-
メモはとってるって以前言ってた筈
-
一段落したので経過報告。
ハードディスクを320Gから1Tに交換、2度に渡るOS再インスコの末、一応ネットに繋がる環境を確保しました。
ついでにバックアップ用に外付けHDも購入。
>>950
そうでした。
本当、トリップを転送しておいて助かりましたよ。
>>952
もう数カ月したら新しいのを購入して、現在のをサブにしようかと考えていた矢先にこれですよ。
Amaz○nがなかったらどうなっていたことか。
>>953
メモ?
そんなものは一緒にクラッシュしてしまいました。
業者に修理に出すと腐スペックPCが組めそうな値段になりそうなのでデータ復旧ソフトを使ってみますが、それで駄目ならそういうことです。
まあ、AA程度なら過去ログをあさればなんとかなるでしょう。
問題は画像やら動画やら音楽データです。
-
>>954
どんなデータだったのか【興味があります】
でもここで深入りしないのが大人のソ醍醐味
-
320G…1T…? ギンガさんテラ羨マス(容量的な意味で)
-
(*^-')b
-
HDクラッシュはスバルの振動破砕だね
-
【ニコニコ】美人すぎるダダ漏れセレブが生配信でポロリ炎上【プン】
http://s11.stripper.jp/mp/
-
ギンガ、このままフェードアウトになったりしないだろうか?
ちょっと心配になってきた
-
>>955
それじゃあ影響のない程度で一部を簡単に教えておきましょう。
リリカルなのはフォルダとかイベント用に配布されていた動画とか大神やらドラクエやらのサントラなど。
まあ、音楽データはまた取り込み直せばいいって話ですが。
>>956
一応デスクトップですからねー。
それに大は小を兼ねると言いますし。
>>957
b
>>958
なん・・・だと・・・!?
あれほど室内では使うなって言ったのに!!
>>959
【リリカル】美人すぎる教官が変身シーンで下着 【なのは】
http://nanoha-san.jp/age/19/
ここまで改変しました。私にはこれが限界だったようです。
>>960
ご心配なく。
しっかりとここにいますから。
-
八神家スレでも言いましたが、念のためにこちらでも言っておきます。
以下業務連絡
八神家スレの次スレは用意しますが、ひょっとしたら数日から2週間程度間があくかもしれません。
テンプレを改変したいので、スレができていなくても代理でスレ立てはしないでください。
スレが出来次第避難所に報告します。
業務連絡ここまで
-
キミはゆくえふめいになっていたギンガじゃないか!
-
姐さんを斃したのか・・・。
おもしろい奴だ、気に入った。
-
八神家の>986以降ってアレどう見ても同じ人物が連投してるよな
-
でしょうね
-
そこに気付くとは、大した奴だ
-
八神家スレが完走してしまったので、こちらでお祝い
はやてと八神家(当然ギンガ含む)おめでとう!
-
長く続いたよな、一度は終わったスレをあの子達が立てなおした一部始終を
リアルタイムで見ていたからかなり思い入れのあるスレだったぜ・・・。
-
運命論者は三通りいる、
1運命は決まっているから何やっても無駄だと諦めちゃう奴
2運命は決まっているからこそ自分に出来る事を精一杯やり通そうとする奴
3自分が自分が他人の運命を操れるとか思いこんでる奴
俺が知ってるのはこの三つDA☆ZE
-
| /:./:.:.:.:/:.:.:/:.|:.|:.:.| ヽヽ::\.:.:.::\:.::.:.:.ヽ.::.:.:.:.ヽ.:.:..|::.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
| |:.:|:.:.:.:.|:.:.:.|i:.ハハ:.:| ヽ ャ 廾 十:ト 、.:..ヽ.:.::.:.:.|:.:..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
| i:.:|:.:.:.:.|:.:.:.||,|ィ爪「 \\ =≠z.\:`:.|:.:.:.:.:.|:./|::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
i. |:.|:.:.:.:.|:.:.:.|リ レ≠=ミ / {r':::::::i\ヽ|::.:.::.:.|/ |:.:..:.:i:.:.:.:.:.:.:|
|:.|:.:.:.:.|:.:.:ハ /|r'::::::::} レv:::::::ri}/ |:..|:.:.ハ |.:.:.:.:.i:..:.:.:.:.:|
|:.|:.:.:.:.|:.:.:.ハヽVヽ_r'} _辷__r,タ |:.:|/ | .i::.:.:.:.i::.:.:.:.:.:| やがみけが完走したと聞いて飛んできたの
ヽ!N:.:.|:.:.:.:.ハ ゝ- '' :::::::::: /|:.:| / |:.:.:.:.:i::.:.:.:.:.:| おめでとう!
ヽ.ヽ:Nヽ:.:ハ ::::::::: ヽ /.:.|./ i.:.:.:.:.:i::.:.:.:.:.:|
\ |:.人 v ― ァ /:.:.:.|. |:..:.:.:.:i::..:.:.:.:.|
ヽハ:.:.:| \ ` ー / |:.:.:./ |.:.:.:.:.:i::..:::.:.:.| …1000に到達したのが
i |:.:.| ヽ、_ _,. ' ,. |:.:/ .|:.:.:.:.::i::.:.:.:.:..| ちょうどはやてちゃんの誕生日だったんだね
ヽ:| | ` ´ ,. '´ /:.ム |.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:./
ヽ |` ーr‐'´ /:./ \ |:.:.:.:.:.i:..:..:./
-
>969
リインIIやザフィーラなんかもがんばってたよな。
2人はどうしてるんだろう?
-
八神家新スレのお知らせです
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1276358539/
新しいスレでもみなさんよろしくお願いします。
>>963
゚ O + ,_'ニニ.._`ヽ、 \、 . o ゚ ○ * / l l::l ___
o . /::::::::::,::、:::::ヽ、 >===ミiヽ . O 。 / + | l:::l , ´ / ` 、
,r'::::::::,r ´ \::`く:. .:::::::l!:::\ . ゚ / O o l l::l / , ---ヘ
./::::::/ 、 \ヽ:::::::::l::,' ヽ O / . l l:::l l l /-、`i
i::;:::/ //,'`丶、 ヾー'::/ ,、 | 。o . ゚/ . ○ l l::::l l , '- 、l ,l l ,
"::`、 f ' l. n`'i、ヽ::://〉_〉! / . o l l:::/\l, -‐-、`l ,l ` / //
ヽ::::::',. l i _',_ ∪ l `゙イj |.//´ 。/ ト、v /l ○ ll-‐'-,-' `- ´/ /
:い,::::::l i l ー ` _¨ /` ´iィ} * ゚ / ○ ゚ * ! `v',,-‐・`- + 、 l / / /
ゞ、ソi::::い ', ├  ̄ニ¬ l' o ./ ` 、l__/--- ) / / /- 、
_ `ートェ' ヽヽ l ̄ ヾ、/ / ゚ / O 。 ゚ ll l `;--‐' / ./ / `
::`:ヽ、_|``ー=ヾ_ 丶_ン / ○ ゚ ./ l l l `-´ / /
: : : : : :ヽ、____`_- ...__./ _ / 。 + ゚ l l //ス_ -‐ ' /
────────────────────────────────――――
>>964
ほう。
火傷しますよ? それでもいいんですか?
>>965-967
八神家スレの初完走は犠牲になったのだ・・・
ひとりの連投の犠牲にな・・・
まあ、連投による埋立は予想してましたが。
>>968>>969
結果は少々アレでしたが、無事完走しました。
ありがとうございます。
>>970
1.5 運命はある程度決まっているから努力もするけど諦めもする
>>972
きっとそれぞれ上手くやっていますよ。きっと。
もしかしたら、引退した人の中にも未だに見ていてくれている人がいるかもしれません。
-
(*´ω`*)ココモヒトガスイテルナ
-
>>974
その顔文字は未来永劫流行らないし流行らせません。
-
たしかに流行らない(*´ω`*)
-
今移転中か
-
久しぶりだなこっちに書き込むのも
-
というか、総合スレ落ちたよね?
-
>>976
そうです。流行りません。
未来永劫決して流行ることはありません。
流行らせません。
>>977
わかっているとはいえ、お気に入りのスレが軒並み落ちる姿は見ていて心臓に悪いですね。
とりあえず特に問題もなく移転終わったようなのでなによりです。
>>978
そもそも人がいませんから。
ぶっちゃけ割と過疎な方ですよね。
かつての勢いはどこへやら、と。
まあ、アニメ版が終了してずいぶんと経っているので当然と言えば当然ですが。
>>979
そこに気づくとは……かなりの切れ者!
落ちたばっかりですし、様子見でいいんじゃないですかね。
暫くして再開しないようなら誰かが引き継ぐというのもアリかと(チラッ
-
ギンガ・ナカジマ…大した奴だ
-
あのメガネ居なくなったな…
-
メガネはいるさ、俺達の心の中に……
-
そう、心にいる限り死んだ訳じゃない・・・
-
今規制に巻き込まれてるけどギンガ大丈夫かな
-
>>981
お前もなかなかやるようだな……!
>>982-984
人はいつ死ぬと思う?
心臓をピストルで打ち抜かれた時。違う!
不治の病に冒された時。違う!!
猛毒キノコスープを飲んだ時。違う!!!
人に・・・忘れられた時さ!!!!
この言葉は真理の一つだと思います。
>>985
規制なんて何のその。
無問題でした。
以下業務連絡
知っているとは思いますが、8月15日に韓国がまた2chに攻撃を仕掛けるという話が出回っています。
夏コミで忙しい時期かとは思いますが、2chに繋がらくても慌てないようにお願いします。
以上業務連絡
-
まあ、鯖とっかえたし、大丈夫だとは思うけどね
-
俺は今人大杉と規制の板挟み中
-
ここ数日間ずっと人大杉ってなってるんだけどこれが以前ギンガが言ってた
「どこか」から「何か」をされている状態なのかな?
-
>>987
案の定何もなかったですね。
他の日のズレこむ可能性も有り得ますが。
なんにせよ大丈夫でしょう。
>>988
規制は仕方ない。
解除してくれるのを待つしかないです。
あるはプロバイダをかえるとか。
>>989
それは多分関係ないかと。
IEか火狐かルナスケープか知りませんが、ブラウザから2chにきてません?
影響を受けない2ch専用ブラウザおすすめ。
専ブラ使う前は「そこまで2chに必死じゃねーしww」とか「そこまでするなんて病気だろwww」とか言いがちですが、一度使い出すと専ブラを否定していた自分を殴り飛ばしたくなるくらいです。
PC用は勿論、携帯用もいくつか種類があるので色々と選んでみてください。
-
暑さ対策に、腕ドリルの回転力を利用した扇風機をギンガに装備っ!
-
ギンガの所が「このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています」
ってなってるんだけど、ギンガどうするんだろ・・・・(滝汗
-
今度は普通に入れた、何だったんだろ・・・
-
このペースだったら避難所次スレはもう少し後でもいいでしょうね。
>>991
ええい、やめい!
そんなもの装着されたら日常生活に支障をきたします!
>>992>>993
1.違うところをひらいた
2.ブラウザとか鯖とかそこらへんのエラー
3見間違い
多分1か2でしょう。
とりえあず現状で問題がなければそれでよしです。
-
人大杉って専ブラじゃ無かったと思ったがIEか携帯か?
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
|
|