したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【リリカル】 なのは総合避難所 II 【マジカル】

809クアットロ ◆NO4yzQ4yJg:2008/01/31(木) 07:30:05
はぁい呼んだぁ?
近視の人にはコンタクトがお勧め、でもってそれじゃあ眼鏡っ子が絶滅するじゃないか
でも心配後無用、好きな人がいてくれる限り絶滅する事はほとんど無いわ、ブルマとか違って
コストの面でもフレームとレンズだけ、後は壊したりしなければ概ねOK
でもコンタクトは手入れをしなくちゃならないしつけたまま眠るとあら大変
眼球の裏に移動して下手すると眼科越えて外科に移動
さらには落としたとなれば周りの人を這い蹲らせても探さなきゃいけないし
下手に踏んで割ったら残念無念二万円近いお金が無に帰しちゃうわ♪

最近だとソフトレンズとか使い捨てとか結構出てるけど、まあ昔は牛乳瓶底みたいなガラスを
直接目に装着とかアレだったのよねコンタクトって
でも心配ご無用情け無用、この世に眼鏡がある限りぃ! メガネッ子萌え属性が無くならぬ限りぃ!
私クアットロは牛乳瓶底眼鏡っ子+ツインテールお下げ+マッドサイエンティスト+委員長属性で萌え萌えよ(?)!!
と言うわけで早速何寝言言ってるのあんた
      _ _
   ∠(7´ `ヾゝ                   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   イ イ ivwvv'i>                ;;;''''
    ^'(l|ュ ゚ -ノl|               ,.';;''
 〔 ̄ ̄Lつ ̄ ̄ ̄)二二二二二二二二回       >808 ));゜д゜)
 ノ亡二二7二匸l二匸「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´;,,
(     とノ `ヽ._)                '' ''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

ふ〜  いい感じに塵芥になったわね♪
そういえばディエチちゃんのヘヴィバレルってネオ・ガンダムのGバード「Generative Beam Rifle Device」に似てるわよね?
あとはFFSのバスターランチャーだとか「バスター・エネルギー砲・【バスター・ランチャー】」
エヴァのポジトロンスナイパーライフルだとか「専用改造陽電子砲」
舞乙HiMEのナツキ・クルーガーのエレメントだとか「高次物質化エーテル乙式バスターキャノン」
1200mmOTHキャノンだとか「試作1200mm水平線砲」
SVDだとか「Снайперская винтовка Драгунова」
コマンドウルフLCの装備だったりとか「ロングレンジライフル」

――あれ?

まあ兎に角そんな感じよね?
で、>>806どうかしたの? ティアナ・ランスターちゃん?
後日? そうねぇ、大体2月1日の0200位には居るかしら?

そういうわけで、私も之にて御機嫌よう。 良い悪夢をご覧になってくださいねぇ?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板