したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【リリカル】 なのは総合避難所 II 【マジカル】

509クアットロ ◆NO4yzQ4yJg:2008/01/25(金) 03:47:05
あ、・・・・・あ、あ・・・ま、またアクセス規制かっっ!!
…とりあえず、只管書いたのよ…… ここにおいて置くわ……って
大丈夫かしらぁ? 代書って頼めるのかしら?

>>609

ヤバイ。なのはヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
 なのはヤバイ。
 まず収束魔法。もう収束魔法なんてもんじゃない。超収束魔「砲」。
 収束魔法とかっても
 「メイオウ攻撃666回ぶんくらい?」
 とか、もう、そういうレベルじゃない。
 何しろ無限。スゲェ! なんか距離とか関係無いの。
 何年とか何世紀とかを超越してる。無限だし超威力有杉。
 しかも次元の壁も破れるらしい。ヤバイよ、次元だよ。
 だって普通は魔法とか時破れないじゃん。だって他の人がバンバン次元超えてったら困るじゃん。
 組織とか超余るとか困るっしょ。
 領地が拡大して、なりたてのときは可愛かったのに、三回目のときは魔王とか泣くっしょ。
 だからクロノとか杉田。話のわかるヤツらだ。
 けどなのははヤバイ。そんなの気にしない。魔砲撃ちまくり。最も古くから存在する友達とかが観測しても
 よくわかんないくらい魔砲。ヤバすぎ。
 無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
 「じゃあ、砲撃魔法の最終ってナニよ?」
 って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
 あと超しつこい。誘導魔法。時速で言うと8光年。ヤバイ。早すぎ。リインの心の迷宮に入っても死なない。怖い。
 それに超人気。超魔王。それに超しつこい。悪漢とか平気で追ってる。悪漢て。
 局員でも言わねぇよ、最近。
 なんつってもなのはは精神が凄い。無限とか平気だし。
 うちらなんて無限とかたかだか魔術研究で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、
 ISに逃げてみたり、純正培養とかクローン使ったりするのに、
 なのはは全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。訳わかんない
 とにかく貴女ら、なのはのヤバさをもっと知るべきだと思います。
 そんなヤバイなのはの友達やってるフェイトとかはやてとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

>>610 >>611
百合ねぇ、そんな花言葉だそうだけれどもあまり合ってない気がするわね……
ブラックサレナもサイサリスもびっくりだわ

>>612
あのぉ、人違いじゃないんでしょうか・・・?

大体そんな暗殺を頼めるようなブツ持ってないわよ私
ほとんどの場合命と等価じゃなぁい?
大体殺して欲しいって程の人もおりませんしぃ、釈放される可能性はありますから結構ですわぁ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板