したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〔超人墓場の休憩所〕ネジケン・リターンズ!

95殺人遊戯コンビ ◆HISSAfUg9w:2008/02/26(火) 16:37:38
                 __
                 「____」
    /⌒ヽヽ∧、´ヽ      |≡ミ|
   (⌒`  ヽ‐-‐、〉ヽ     ト.-.イ_    
    ヽ  ~~⌒γ⌒ ) r'⌒''`!´ `⌒)  アリンコの諸君!
      ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /    我々もトリップを変えて見たぞ!
      〉  キ |   `ー^ー― r'   特に深い意味は無い! 
     /ー―--‐|.    |____〈    
     ir‐-、 ー }    l≡≡≡ i
    /´   X´  ヽ   lヽ≡/⌒ヽ
>>78
ケンダ「カラカラカラ♪何せ俺達は殺人“遊戯”コンビだからな!」
キッド「だからって俺で遊ぶんじゃあない・・安物玩具野郎ッ!!」
ケンダ「むぅっ!見ろキッド!バッファローマンめ、あれほどの深手を
   負いながらまだ立ち上がって来やがったぜー!
   ア・・アリンコの分際で痩せ我慢しおって〜〜!!」
キッド「パートナーの話を聞かんかこの〜〜〜〜っ!!」

>>79
ケンダ「まあまあキッド君、そんな青筋立てて怒らんでもええやねん。
   おっ?くれるというのか・・そいつぁ有り難ぇ!
   ほれスクリュー、チョコでも食って気を沈めたまえ。ムシャムシャ」
キッド「・・・・で、何でキサマは俺の分まで食っとるんだ?」
ケンダ「カラカラ!こりゃうっかりだ。俺は甘いモンに目が無くてのう〜〜。
   あ、キッド君。お茶を淹れてくれんかね。」
キッド「くれんわいッッ 四点スクリュー攻めーーーーーー!!」
ケンダ「ギャーーーース!!」

キッド「成敗!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板