したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〔超人墓場の休憩所〕ネジケン・リターンズ!

407殺人遊戯コンビ ◆HISSAfUg9w:2010/02/27(土) 20:47:15
キッド「グム〜〜ッ…も、もう我慢できん!」
ケンダ「待てキッド!お前にはまだ試合は無理だッ」
キッド「これが黙って見ていられるか―――っ!
   完璧超人は逃げも隠れもせん、この俺が相手だ!!」

>>403
キッド「我らに秒殺されたブロッケンですらライトニングに
   一太刀浴びせたのだ、ここで指を咥えて見ている時
   ではない。そうだろう?ケンダマン!」
ケンダ「キッド・・・お前って奴は、そこまで完璧超人魂に
   溢れた男だったのか〜〜〜っ
   ようし分かった、俺も地獄まで付き合ってやるぜ!」
キッド「目標・働かないほうのゆでの脳天!」
ケンダ「くらえ〜〜〜っ我ら怒りのネジ回しをーーッ!!」

>>404
ケンダ「必死だったら何が悪い!?キッドーキッドー!」
キッド「落ち着け、そしてまずは服を着ろ!」

|   |    .|    .|
         |___|___|_____|       ./`、
           <ニニニニニ>         ./  `、
           <ニニニニニ>        / .ー-`、
           <ニ./T'''\ニニ>     _/~ー‐-,<二ヽフ--_、
           <_/. ,`‐、 ヽ=> ,,--―`-;;;フーt-</);;\;;;;;;;;;;;;ヽ`、
            ヽ  ̄ / i/;;;;;;;;;;;;\;;;;\;;;;;;;iメ へミ、/;;;;;;;;;;;;;;;i;;`、
            i' `、_,,// i!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、;;;;;\/   >_);;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;`、
           メ`‐-、,-‐ー'''フへ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\/~~^‐-、/い;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;i
  ___,,,,,--‐''":/::::`〆 \/:::::::::::/~~‐--、,,,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;`、
 /、::::::::::::::::::::::::<、/i i二i" /:\::::」::::::::::::::::::::::::~‐--z;;;;/V;i i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;`i

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板