したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〔超人墓場の休憩所〕ネジケン・リターンズ!

394殺人遊戯コンビ ◆HISSAfUg9w:2010/01/20(水) 22:51:15
       *     +    巛ニヽ
                    〒三!
             + l|l  。  |三|   ._____
     *.   +.   [iニニiニニ] /三/  /
           l|l  |三三ミ| / l|l <ちと遅れたが今年もよろしくだぜー!
              レ<_\」/ / +  \_____
             l|l,-     f 。 l|l
      , -‐-、   l|l/ ュヘ    |        _ _ _
    Σi .; ゜i   〈三} )   .l|l ザバン   ////ヽ
     .'、__/  _ .|⊂====⊃._  Σ(<|>゚;)
    /´ ⌒ .| .|\ ̄ヽ  .......::::: /ミ|ミヽ\/ /´⌒丶
    / | |  ノ/\. \~~~~~~~Σ(ミ|ミ];) \|  |  |ヽ
    |  \\ ヽ  \ | ̄ ̄ ̄ /´ ⌒丶ヽ ̄|_/ ./  |

>>391
キッド「年明け早々何をわけのわからん事を・・・この超人墓場に
   そんな名を持つ奴はいねぇぜ」
ケンダ「ヤブ医者ならボンベで間に合っておる、失せなーっ!」

>>392首領
キッド&ケンダ「ハハーッ。明けましておめでとうございます」
キッド「五大厄征伐のお忙しい合間を縫い、このような辺境にお顔を
   出して頂き恐悦・・・見事なる伝家の宝刀クォーラルボンバーを
   下等超人1号に炸裂されましたな!」
ケンダ「自分らで用意した剣山ボードに早速落ちるとは、下等超人2号めの
   マヌケぶりに我らも高らかに笑ってやりましょうぞカラカラカラカラ!」

キッド「いやいや、首領ならば完璧超人界再興を果たすと共に、人間世界の
   腐り切った膿も間違いなく吹き飛ばしてくれるでありましょう。
   悲しみの面ですか・・・グム〜〜〜〜っ

||あ・・あん./ ヽまりだぁぁぁぁぁ  ||
||  HYE./   ヽEEE,,..-――-.、_ ||
||E・・・・・/   u ヽ /       .||
||    ./ ./ニニ  / -=,,=  =,,=- ||
||   / (;;;;;;;;;;;;;)|  )~)   (~( ||
||  ./ u      |  ((     )n).||
|二二二二二二二二二二二二二二...|

ケンダ「・・・確かに。悲しい報せが立て続けにこの超人墓場へも
   届いておりますが・・・・ううっ・・」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板