したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〔超人墓場の休憩所〕ネジケン・リターンズ!

364殺人遊戯コンビ ◆HISSAfUg9w:2009/07/10(金) 21:46:20
>>362
キッド「キン肉マンめは、過去に我らを悪魔にも劣る犬畜生だーとか
   ほざいておりましたな。どの口で言うか〜〜っ!
   てなぐらい衝撃のカミングアウトですわい・・世も末です!」
ケンダ「連中の友情劇が全て芝居がかった茶番だったとしたら。
   首領達に素顔を晒された師弟コンビやモンゴルマンらを必死で
   かばうあの態度まで『全て打ち合わせ通りじゃいニヤリッ☆』
   てな感じでしたんでしょうなあ・・・誠大悪党ですぞヤツラは!!」

>>363
>キン肉マンがどういう漫画なのかちょっとわからなくなってきた
キッド「目を覚ますんだ。お前が見ているのは『キン肉マン』ではない、
   『キン肉マンⅡ世』だ。一応は全く別の作品だっ!!!」
ケンダ「よってこの世界に現れるマシンガンズや首領は姿こそ似ているが
   全くの別人・・はっ! そうか〜〜〜っ 分かったぞ〜〜っ
   これは宇宙超人タッグ時代と似て非なる別次元の世界なのだ!!
   どうりで首領もマンモスマンも性格がおかしかったわけだぜ。
   他の超人どもも全員だ!!万太郎らはタイムシップのトラブルにより、
   非常に酷似したパワレルワールドへ来てしまったのだーーっ!
   ・・・・もう、こんなとこでいいんじゃあないか」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板