したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〔超人墓場の休憩所〕ネジケン・リターンズ!

356殺人遊戯コンビ ◆HISSAfUg9w:2009/06/11(木) 22:46:42
>>354
キッド「は・・はうあ!!」
ケンダ「キッド、危なーーい!サンダーサーベルよーっ
   落ちるならこのケンダマンに落ちなーーっ!!」

キッド「ケ、ケンダマン!!」
ケンダ「フフフフ・・お・・俺の硬度10のボディを持ってしても
   完全には防ぎきれなかったぜ・・・グハッ・・」
キッド「ケンダマン・・・あんたをパートナーに選んで本当に良かった・・!」
ケンダ「俺も・・選ばれて幸せだっ・・た・・ぜ・・ガクッ」

キッド「などという熱い友情シーンも、Ⅱ世やら究極のタッグやらになると
   全てがぶっとんでしまう!諸君、このゆでの仕業をどう思う!?」
ケンダ「カラカラカラ!なんせ正義超人ともあろう者が、鉄条網で顔面を
   締め上げたり背後から『とっととくたばりやがれー』だしのう。
   こんな2000万パワーズはいやだ!ハガキが二千通来たとかこないとか!?」

>>355
キッド「プレボに咲くか絶望の炎 ゆでお前はもう死んでいる!!」
ケンダ「作者ども!! 打ち切りへの秒読みやってみるかい」
キッド「不幸な漫画だ! 人気超人ほど早死にする!!」
ケンダ「この漫画を待つのはゲェェーッだけなのか!!」
キッド「ゆでだけが笑っている! こんな展開が気にいらねえ!!」
ケンダ「振り返る過去はない! ただゆでを恨み単行本を売る!!」
キッド「走れゆでたまご! また一人読者が離れて行く!!」
ケンダ「歪められた超人の人格! ゆではいたずらに悲劇を好む!!」

キッド「まあ―・・ざっとこんなところか。冷めたハートじゃ愛せやせんわな」
ケンダ「何度も失望させられると待ち続けても夜明けはこないと思うわな」
キッド「俺達の渇いた心も求めてないてるぜ・・なあ兄弟」
ケンダ「そうだな。もはや、うわらばッとでも叫びたい気分だぜ・・」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板