したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〔超人墓場の休憩所〕ネジケン・リターンズ!

349殺人遊戯コンビ ◆HISSAfUg9w:2009/05/19(火) 23:03:19
>>340
キッド「フヒャヒャ!ロビンダイナスティが、ナンボのもんか知らんが・・」
ケンダ「我ら完璧超人が繰り出すパーペキなる技の前には、どんなアリンコ
   フェイバリットホールドも霞んで見えるとゆうことよ!」
キッド「全く・・下等超人共は必殺技といば、好んで見栄えの良い、
   派手な落下固め技ばかり手を変え品を変え開発しおって」
ケンダ「そうさなぁ〜兄弟。その手の技を出して来る野郎は、大抵が
   優遇されてる証拠なんだよなァ・・カラカラカラ〜〜!!
   殺傷力も破壊力も地獄のネジ回しのほうが遥かに上じゃ〜いっ」

>>341
キッド「ブロッケンジュニアとバッファローマンはその二人が来なければ
   駆け付けたんじゃないか?例え武者修行の途中だったとしても、
   新聞やテレビでキン肉マンチーム苦戦の一報ぐらいは見聞きして
   いたはずだからな。出るタイミングを伺ってたらいつもの二人に
   いいとこ持ってかれた、ドチクショウ!!
   ・・とか思ってるとこにソルジャーからスカウトが来て内心は
   シメター!と喜んでたに違いない。出番の無さの歯痒さ・・
   これは味わってみないと決して分かるまい」
ケンダ「おいおいアイドル超人とかぬかしてたアリンコにゃあ、まだ他に
   いただろ。誰だっけかな〜マゲに褌姿の土俵の英雄じゃ!」
キッド「土俵の英雄はリングでは通用しなかった・・・。
   やつは静かに土俵へ戻っていたんだろうよ。そっとしておいてやれ」
ケンダ「そうか・・。後は、ラーメンマンはその時すでに動いてたいただろうし
   ウォーズマンは俺たちと同じ釜の飯食ってたからのう。
   終盤駆け付けた二軍正義超人共は、首領のメッセージでやっと重い腰を
   上げる程度の友情パワーだし・・・ろくなのおらんではないかッッ!」

>>342
キッド「い、いや俺達はここから出るのが精一杯の日々だから・・」
ケンダ「呼びかけてもメンバーが集まるかどうか・・グムム〜」
ケンダ「ソルジャーからスカウト状が来るくらいメジャーになりたいのう・・」
キッド「俺達デビュー戦で死亡したからな」
ケンダ「あのタッグで我らネジケンズの名を知らしめるはずじゃったのに・・グスン」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板