[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
〔超人墓場の休憩所〕ネジケン・リターンズ!
332
:
殺人遊戯コンビ
◆HISSAfUg9w
:2009/04/12(日) 00:38:43
>>329
キッド「というかフェニックスはまんまキン肉マン顔だな。知性の神も何を
好き好んでブタ男のマスクなんぞ真似たのやら」
ケンダ「派手な隈取のせいもあって、あいつが小憎たらしく笑っている様は
ピエロか歌舞伎役者のようにも見えるのう」
キッド「どっちにしても俺は好かん!!ちょーーっと悪魔どもと結託して
墓場から脱獄してみただけぢゃねぇかっっ!
オメガマンのジェイソン野郎め〜っ あんな奴をチームメイトに
加える輩など、断じて信用できん!いねっっ」
ケンダ「カラカラカラ、個人的な恨みが強過ぎやせんか相棒よ〜!?」
>>330
キッド「テリー・ザ・キッド?誰だそいつは!キッドは俺一人で充分だっ!」
ケンダ「おいおい、もはや強いのか弱いのか判定不能なくらい影の薄くなった
チェック・メイトはまだしも、万太郎をかなり苦しめたハンゾウが
テリーの小セガレと同列扱いってのは失礼じゃねえか?」
キッド「なんだ・・・。テリーマンのジュニアのことか。確かにあの若僧は
登場以来ぱっとせん戦績だな。時間超人戦では中々根性を見せたよう
だがあれくらいは伝説超人のⅡ世を名乗る者なら当然のこと。
寧ろ奴は父親譲りの闘魂あれど敵を倒せる決定打に欠けることが
大きな課題か。挑みかかっては→即ボコられるの繰り返しだからな」
ケンダ「イリューヒンもチェック並に戦列から外れて久しい。が、それなりに
あのケビンマスクを梃子摺らせた実力からみて地力ではキッドより上
ではないか?ジェイドは精神面の未熟さの克服次第では化けそうだ。
潜在能力自体はこのメンツの中で一番高そうに思えたがな」
キッド「結論として、現時点ではハンゾウがトップバッター、テリーの息子が
チェック辺りと最下位争いをしているところか・・・・。
出番だけは他の新世代より多いんだがなテリー・ザ・キッドよ!!」
ケンダ「情けないわ〜っ!今度超人墓場へ来たら、我々がじっくりスパーしてやろう!」
キッド「コラコラコラー!何で完璧超人の我々がアリンコⅡ世の特訓なぞ・・」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板