したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〔超人墓場の休憩所〕ネジケン・リターンズ!

31ラーメンマン&バッファローマン ◆uElamenAyU:2008/01/12(土) 15:30:26
ラーメン「さて、ではお言葉に甘えて我々のレスをさせてもらおう」
バッファ「ここはのんびりしてるからな、ついダラダラ遅れちまったぜ」
ラーメン「お前が『もう毎晩レスする必要はねえんだから遊びに行こう』
などと私を連れ出さなければ、もっと早く来られたのだがな」
バッファ「ンなこと言って、お前も楽しんでたじゃねえか。
昨夜のジェニファーちゃん、可愛いかったろー?」
ラーメン「否定はしない・・・。だが本物の女性であればもっと良かった」

自スレ>992(第二ボタン)
バッファ「第二ボタンか。懐かしい話だが今でも日本じゃやりとりされてんのか」
ラーメン「だが時期は卒業式と限定されていた筈だろう?
それに第二ボタンといっても、私は中国服ゆえ単なる布製の一字釦だし。
そうだな・・・>992よ、君が無事次の卒業試験をパスすることができたら、
晴れて一人前の正義超人となった祝いに、今来ている上着ごとやってもいい」
バッファ「おお良かったな、>992。どんな教官と当たっても絶対に勝てよ!」

自スレ>993(豆腐料理)
ラーメン「埋め立てられたスレの片隅に置かれていた、この料理。
ありがたく頂いたよ。日本らしい優しい味付けで美味かった。
歳を取るとこのような薄めで深みのある味が良いと思うものだ」
バッファ「俺も最近コイツにこってりした料理は止められてるんだが、
段々こういう味のよさが分かってきたぜ。ありがとな!
またどこかで出会うことがあったら、何かご馳走してくれよ!」
ラーメン「お前と言う奴は、生徒にまでたかるつもりか?!」

自スレ>994(挨拶)
ラーメン「我々こそ来てくれてありがとう。長いような短いような四か月と少し、
君たちのおかげで楽しかったよ。またどこかで会えると良いな」
バッファ「しかし読み返してみると、お前も若い女に騙されたり
オカマに求婚されてその気になったり・・・随分ハジけてたんだな」
ラーメン「今だから言える・・・1000に行くまでには嫁が出来ると思っていた・・・。
それから度々来訪していたお前に、むりやりレギュラーに食い込まれたな」
バッファ「その件は皆喜んでくれたんだし、結果オーライだと思うぜ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板