したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〔超人墓場の休憩所〕ネジケン・リターンズ!

279殺人遊戯コンビ ◆HISSAfUg9w:2008/11/12(水) 23:19:30
>>263
キッド「完璧超人はそんなことで笑ったりせんわー!」
ケンダ「カラカラカラ全ての感情を捨て去り妥協の無いファイトをするのが
   無駄の多い下等超人と我々の違うところよ。」
キッド「ところで最近、首領はよくグァ〜ハハハとお笑いになるのう」
ケンダ「首領も御歳を召されて感情表現が豊かになったのだ!」

>>264
キッド「俺たちだって労働中はオート機能付きの機械超人になりたいぜ・・」
ケンダ「超人は死んだ後までこき使われるのだぞ。お前らはまだマシってもんだ」

>>265ネプチューンマン
キッド「お見事!さすがは首領・・マンモスマンめの裏切りすら予見しておられたとは!」
ケンダ「少々焦ったとか言っておられたことは聞き流しておきますぞ!」
キッド「首領もお体に気をつけて一気に優勝を目指してくだされい!」

>>267
キッド「フヒャヒャ、ここにいる20世紀ウォーズマンと対面するかと
   思ったが中々しぶとい奴よのう!」
ケンダ「ようく分かったろう。エッグネルズは人気の高いやつほど奈落へ
   叩き込むひんまがった精神の持ち主なのだー!
   俺たちみたいに歯牙にもかけてもらえん死人キャラだと無駄に
   引っ張り出されて地獄の晩節汚しをさせられずに済むのよ。
   ネジケン万歳!死んでて良かったこの身体〜♪」

>>268
キッド「ぬっ・・く、黙れコラー!」
ケンダ「俺たちは堕ちたとは思わねえますます首領は昇り調子だー!」
キッド「そうだとも。歳を取ったんだから性格変わってもいいじゃないか!」
ケンダ「ちょーと言動に一貫性が無さ過ぎかなと思わないでもないが・・
   ちょびっと!ほんのちょびっとだけだぞ?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板