したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〔超人墓場の休憩所〕ネジケン・リターンズ!

262ケンダマン ◆HISSAfUg9w:2008/10/11(土) 01:25:31
カラカラカラ〜さ、続けるぞ。なお相棒は「拠所ない事情」により
早退することになったがまあキニスルナ。

>>252
カンラカラカラ!俺たちが一撃で屠ったアリンコ中のアリンコの
親父だと〜。聞けばそいつもラーメンマンに容易く惨殺された
そうではないかァ。ブロッケンマンなぞ、ホレ。(宙を指差す)
あの中で無数に漂う一山なんぼの下等超人共と大差あるまいよ。
カレクックやベンキマンなどの並残虐超人レベルじゃろ。

>>253
ケンダ「ふむふむ今宵はリ○○テック○ンボーか・・なんじゃそりゃー!」

>>254
何処だ何処だと叫ぶ 俺の居場所を探す どうせ 墓場モンよ〜♪

>>256
おのりゃアホかーい!日頃から怠けておるからそんな醜態をさらすのだ。
第一長年惰眠を貪っている輩がいきなりハードにやるのは危険ですらある。
無理のない程度にメニューを組み、まずは序々に体を慣らしていくことだな。
それでもダメならジム通いでもしてプロに自分に合ったメニューを組んでもらえ。

>>257
だまらんかーーーーーっ!このアリアリアリアリアリアリアリンコがッ

>>258
お前そりゃあお買い得過ぎるだろ、完璧販促グッツ的に考えて。
カラカラカラ〜〜見上げたもんだ!大事に着ろよう

>>259
ザ・心配性よ・・君ってやつは。うおおおいかーーーん!
これが噂のアリンコを結びつける友情パワーというものか。
そう易々とこのケンダマン様が軍門に・・下ると・・下ると・・その。

ふんっ!無理なんかする気があったらこんな過疎地に立てたりせんわい。
だからそのなんだ、お前は俺たちの心配なんかしてないで、自分の完璧道を
迷わず心置きなくしっかり歩めってんだーっ!
俺たちみたいな死人に付き合ってるとろくなこたぁねぇぜ、運勢的に。

>>260
げええええーーーそれみたことか!!早速どこかで見たようなツラの
鬼が見回りに来やぁがった。そんじゃ作業に戻るぜ。またなー!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板