したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〔超人墓場の休憩所〕ネジケン・リターンズ!

248殺人遊戯コンビ ◆HISSAfUg9w:2008/09/19(金) 20:54:17
>>244
フヒャヒャヒャ聞きたいか、それは・・ハッ
[ニiニiニ]          ヽー-、
  |ミ三三|          [ニコ |ヽ  /ミ|ミヽ
  |ミ/∀|」          |同 」ゞ (ミ|ミ] )
    ⊂

.[ニiニiニ]
  |.三三.|  お・・恐ろしい・・・・(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル  
  |ミ|д|ミ|   あまりにも危険なのでノーコメントにさせてもらうぜぇ
    ⊂
>>245
キッド「それは仕方なかろう。彼にも様々な事情があるんだろうよ」
ケンダ「最近とみにアクキンが厄介でな。我々なぞこの避難所にも
   数ヶ月書けなかったんだぜ〜」

>>246
キッド「俺たちとしては首領こそ全てにおいてパーフェクトだと
   信じているが、まあそこそこ当たってるんじゃないか」
ケンダ「バッファローマンはマンモスマンに押され気味だったし、
   首領は単純な力比べだけならその二人にややパワー負け
   がみられたからな」
ケンダ「ちなみにパワーなら俺だって負けんぞカラカラカラ!」
キッド「スピードもまあ順当なところだろう」
ケンダ「次点にペンタゴンあたりか」
キッド「技巧の神に力を借りているゼブラがその二人に遅れをとる
   とは無様よの〜フヒャヒャヒャヒャ!」
ケンダ「悪魔将軍がどれにも入ってないのは意外だのう」
キッド「あいつは実体がないとか存在自体が反則別格だからだろ」
ケンダ「完璧超人ドンたるキングはスピード以外はトップのはずなんだが・・」
キッド「言うなケンダマン。裏切られたーは最後までとっておけ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板