したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〔超人墓場の休憩所〕ネジケン・リターンズ!

239殺人遊戯コンビ ◆HISSAfUg9w:2008/09/11(木) 22:32:42
>>232
キッド「フヒャヒャヒャ・・こんな島国一つ、どうなろうが知らんわ」
ケンダ「俺たち完璧超人の支配は地球全土に及ぶ・・はずだった」
キッド「あの時さっさとキングに地球を明け渡しておればいいものを。
   今頃はさぞ怪しい統一宗教惑星になっていたであろうよ」

>>233
キッド「そーゆーのをなァ〜無責任と言うのだバカチンが。」
ケンダ「キングも征服後のプランは具体的に何も考えておらんかったよーだが」
キッド「さもありなん。御自信がニューキン肉マンと名乗り」
ケンダ「弟子たちはニューロビンマスク、ニューモンゴルマンとか名乗って騒ぐんだよなぁ」
キッド「地球はでっかいコスプレ会場そのものだぜー!」

>>234
キッド「おにゃのこなる生物が、まず身近に生息しとらんからな」
ケンダ「あァ。俺たちの周囲は髭の濃い中年超人と目玉がでかいやつ、野球のキャッチャー
   みたいなやつ、まんまモアイ像なやつ、釣りのリールみたいなやつ・・数えればキリが
   ないほどおかしな連中ばかりだった。鉄球に瞳がある俺も含めてカラカラカラ」
キッド「超人墓場へ来てみりゃ、むさい鬼だらけだしなぁ。オイ?ケンダマン」
ケンダ「もしもし・・あぁ元気だよ。子供たちによろしくなスージー」
キッド「お前〜!地上直通電話で誰と話しておったー!?スージーってセイウチンの妻だろが」
ケンダ「ふっ。キッドよ・・お前もいつか分かる。オトナの世界は色々あるのだカラカラー」
キッド「ぐ!くそが〜な、何だこの敗北感はー・・」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板