したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方スレ避難所

456 ◆JzAQAI8IPU:2009/01/27(火) 15:33:51
>>441 >>443 天ぷら
あはっ♪ やだなぁ、天ぷらさま。
八つ当たりだなんて、天ぷらさまらしくないですよ?
でも天ぷらさまはチルノちゃんに嫌われちゃってぶろぉくんはぁとだからゆるしちゃいます、えっへん。
それにチルノちゃんはもう幻想郷には来ないっていってましたし、かんじんの主役がいないんじゃ、なんにもならないですよね。

>>442
藍さまの…調教? あはは…ちょっとこっち、いいかな?(手まねき猫)

…おぅおぅおぅ! ここは藍さまもしっかり拝見なさってるんだ。
うかつなことをいったらオメ、これもんだぜ?(首をチョンとたたく)
わかったか、この三下ネズミやろー! さっさと夢の国にけえんなっ!

…たいへんしつれーしましたぁ。
さっきの人は、なぜだか体調が悪くなったそうなので
ていちょーにお帰りいただいたのでご安心ください。
では次のかた、どうぞー♪

>>444-448 >>450 >>453-455
やめろぅ、じょっかーたち! ぶっとばすぞぉ!
天ぷらさまを…天ぷらさまを悪モノにしてイジメるなぁ!
天ぷらさまはね…天ぷらさまは、衣の中身はスッゴイ繊細なんにゃあああぁぁぁ!
それなのに今ごろみんなにポコポコにされて衣がはがれて中身プルプルしちゃってるよ?
それに外の世界の裁判には推定無罪ってゆー言葉があるんだって、CSIで見…ゲフンゲフン…閻魔さまが言ってた。

>>449
猫はほにゅーるいってゆーんだって。
べんきょーになったね、おにいちゃん!

>>451
天ぷらさまは煮ても焼いても食べられませんよ?
くさってやがる…はやすぎたんだ(by天空の城ナウシカ)
下にしくゴハンがもったいないので全力でゴミ箱に「そぉい!」しましょう。
以上、天才料理猫こと橙の三秒くっきんぐでしたっ。

>>452
乗っ取るも何も、天ぷらさまが自分から来ないだけですよ?
私はいつでも天ぷらさまを「そぉい!」する…コホン、かんげーする準備はできてます。
でも天ぷらさまはじつはフライドチキンなんじゃ、というウワサがあるからどうなのかな。
今回はだいぶ、勇気をふりしぼったみたいですよ? エライぞスゴイぞ天ぷらさまっ!
私も黒猫っぽくお返事しちゃいました、はずかちー><

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板