レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方スレ避難所
-
なな板にある東方スレの避難所です。
板が落ちてる時やキャラハンの人が規制されてる時にご利用ください。
-
全然フォローしてないよチェンwww
-
>>409
そうなんだ?
じつはログをあんまり読んでないの。
だから前の口調とかいわれてもよくわかんないかも。
私は今の藍さまがだいすきだよ。やさしいしノリもいいし。
もし私のためにミエをはってくれてるんだったらうれしいなぁ。
…って思ったけど、どうやらちがうみたいだね(>>410)
>>410
へぇ…藍さまたちってばそんなことしてたんだ。
よくマスターに怒られなかったね?
まぁ、マスターは紫さまとかにはやさしいもんね…
Gなんか食べない、食べない、食べないヨー!
私は気品あふれる、お上品な猫ですから。えっへん!
>>411
そんな風に言っちゃダメっ!
Gだって生きてるんだよ?ま、見つけたら私が殺すけど。
この私の噴符「アースジェット」と氷符「氷結ジェット」(発禁)でね。
みんなみんな、生きているんだ友達なーんーだー♪(ブシュー)
>>412
なにいってるんですか、あれ以上のフォローはありませんよー。
藍さまだって泣いてよろこんでたじゃないですか。
「うれしすぎて式がはがれちゃう、ヨヨヨ」っていってましたよっ♪
-
なんか普通にかわいいな橙w
-
かわいさあまって憎さ一兆倍だな
-
チェンの首にロープを巻き付けておもいっきり引っ張ってみる
-
いやあああぁぁぁ! 見ないでっ! 藍さま見ないで! 読まないでー! いやあああぁぁぁ!
-
急にどしたんチェン?
-
664 名前:八雲 藍 ◆ran.VC1ST6[sage] 投稿日:2009/01/20(火) 01:06:35
>>657 橙
わかった、私も泣かないからちぇんも泣かないで。
あれ以上のフォローはなかったよ、とても嬉しかった。
もう、「うれしすぎて式が剥がれちゃう、ヨヨヨ」ってほどに…。
(口が裂けるほどの笑み)
(その顔は人ではなく正に妖)
大丈夫、私はぜーんぜん怒ってないよ♪
むしろ、喜んでるんだから。(苦笑)
だから一緒にお風呂入ろうか?
嫌なんて絶対に言わせない、これは主としての命令。
(足を握りズルズルと風呂場へ引っ張る)
-
お、俺は藍様派ですからねっ!
そ、その証拠にホラ!(チェンを激しく蹴っ飛ばす)
-
こんな陰気なところで主人の陰口とは最低な猫野郎ですよね
-
もう橙のエサは毎日フグでいいっすよね
-
>>417
橙、なぜ私がこの場所を知ってるか教えてやろう。
かつて私はここを緊急連絡用に使っていたからだ。
当時は緊急のためだけの場所だったが、今や橙の遊び場だな。
-
もう時効だと思うから懺悔するけど、
糞GNAU野郎とか心無い馬事罵倒を浴びせてほんとスイマセんした。ペッ
ははは、チェンなでなで〜
-
【上海アリス】東方見聞録 13GRAZE!!【幻樂団】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1218482672/
とりあえず藍様の黒歴史でも貼っておきますね
-
天ぷら様について感想をw
-
飛んで火に入る冬の狐ですね……クククッ!
-
o
ノ ヽア `ノ o o o
ノ ヽア `ノ ノ ヽア `ノ o o ノ ヽア `ノ
○ o ノ ヽア `ノ o ノ ヽア `ノ
,ヘ、 ,○、 ノ ヽア `ノ o ノ ヽア `ノ o o
ノ| く`ー─--くゝ ヽ, ノ ヽア `ノ ノ ヽア `ノ ノ ヽア `ノ
しi__,ri⌒ー-r-y-y 、ヽ o o o o o o o
r' ,.-'"⌒ ̄ ̄`"''ヽゝi ノ ヽア `ノ ノ ヽア `ノノ ヽア `ノノ ヽア `ノ ノ ヽア `ノノ ヽア `ノノ ヽア `ノ
〈/ iノゝ,_,イ , ヽ)、 ,.-─ '"`ヽ、_ o
,' .レイ O' レ´レ,_,.イノ | | | 、rー 、=__ `ヽ o ノ ヽア `ノ o
i i .,ゝ"" __ O'i i | | |ヘヽ ノイ_λ`ヽ,_, .) ノ ヽア `ノ ノ ヽア `ノ
', ', ヽ / _| " 从 / ,' |ゝ.イ =o' レ、ノ,ゝr'、 o
ゝr ノト`'r-..,,, ,. イノノ// ,' イ,' # ,ヘ ㍉。レ/`フ o ノ ヽア `ノ o
レr'"//( ̄「i ̄ヽ __人_レi r-,/ ヽ〉 "/ iイ´ ノ ヽア `ノ ノ ヽア `ノ o
,く .,','.o  ̄ヽ、__ノヘ ) / トーヽ.,/_, イ /ノ o ノ ヽア `ノ
iヽ(入.// (( =i i |.イヽ⌒ヽiヽ ', \iノレ' o ノ ヽア `ノ
〉、,イ// ヘ_)ノ ,' ,' !|ノノ> /ゝ「) ` ー-'i ノ ヽア `ノ
o o o o o o o
ノ ヽア `ノoノ ヽア `ノノ ヽア `ノノ ヽア `ノノ ヽア `ノノ ヽア `ノノ ヽア `ノ
o ノ ヽア `ノo o o o
ノ ヽア `ノ ノ ヽア `ノ ノ ヽア `ノ ノ ヽア `ノ ノ ヽア `ノ
-
まあ元々ここは天りん大ちゃん藍様の避難所だからな
この3人は見てても不思議ではないさ
-
突然ですが失礼します。私は通りすがりの裁判官です。
八雲藍が橙を殴るAA貼るのを辞めていただきたいのですが。
このAAを見るたびに心が痛みます。
面白がって貼っている人間たちの良識を疑わざるを得ません。
このような暴力的なAAが飛び交うここはゆかりんファンタジア同然です。
-
>>423
初めまして、貴女はあの黒猫の保護者的な立場にある者の様ですね。
私ですか? 私は彼女がフグの○でごにょごにょした時に地獄で偶然出会った知り合い、ただそれだけです。
今、彼女は母親に日記を読まれた思春期の娘の様に怯えながらコタツでゴロゴロしています。
しばらくはそっとしておくのが得策と言えるでしょう。
私はそれを伝えに来ただけですので、それでは。
-
なに小芝居してんスか橙えーき様w
-
チェンがかわいそう・・・・
藍はチェンに土下座しなさいよ!!
-
僕もキャラハンになって橙やえーき様とお近づきになりたいです><
-
藍さま、紫さま、そして人間のみんな…これがさいごになっちゃうかもしれません。
橙は…橙は征きます! 友だちのために、幽香しゃんのもとへ征きます!
>>414
えへへ、ありがと…
………うっ…ご、ゴメンね。なんだか泣けてきちゃって…ぐすっ…
もうだいじょーぶ。おかげで勇気をもらったよ。ほんとにありがとう。
>>423 藍さま
あ…ら、藍さま…
まさか藍さまがまだここを見てたなんて…
天ぷら様がちょっとイケナイことをしてるだけかと思ってました。
ちょっと意趣返しをするつもりがいつの間にかこんなことに/・
あの…藍さま? いろいろゴメンなさいっ!
ここに書いてあることはほとんどデマカセです!(たぶん) ほんとゴメンなさいっ!
リグるんよりもゴメンなさいぃぃぃ!(ドゲザー)
>>424
えへへー、なでなで好きー♪
ところで糞GNAU野郎ってなぁに?
藍さまがどうして糞GNAU野郎なの?
>>425
こ、これは…!
藍さまがここを読んでたかわりに私はこれを読んじゃおうっと。
ちょっとぐらいならいいよね…?
>>429
そういえば私の大好きな小町ちゃんもいたような…うわあああぁぁぁ!
>>430-432
閻魔さま! おつとめ、ごくろーさまですっ!(ビシッ)
そこ、小芝居とかゆーなぁぁぁ!(ポカスカッ)
>>433
土下座するのはこの人間たち(>>415-422&>>428)だにゃ!(ポカスカッ)
>>434
それはステキな考えだけど、むしろ私の後を継ぐっていうのはどーかな?
だいじょーぶ、私みたいなダメ猫の後なら誰だって喜ぶよっ。
友だち百人できたら教えてねーノシ
-
リアル基地外チルノは永久アク禁でいいのです
橙と違ってなりきりも絶望的に下手糞だし
-
嫉妬醜いですぅ><
いつの時代も天才は理解されないんだね……
-
帰ってこーいちぇん・・・
つ【ねこじゃらし】
-
チルノについてどう思う?(虫のほうじゃないよ)
-
>>436
き○がいだなんて軽々しくいっちゃダメ!
そーゆー言葉は言霊になってほんとに相手を狂わしちゃうんだよ。
いってみればうどんげりおん(だっけ?)のお目々みたいなもの。
それにチルノちゃんはほんとは頭いいんだよっ。
天才猫の私にもいってることがよくわかんないぐらいだもん。
>>437
にゃに!? それじゃあ天才猫の私もあぶないね。
ああ…今の私は不幸猫…まさに凶兆の黒猫。
あ、今…私、うまいこといった? やっぱり私ってば天才猫だね、えっへん!
>>438
うにゃ!? うにゃにゃにゃにゃ!
あ…えへへ、帰ってきちゃった…
べ、べつに猫じゃらしに釣られたわけじゃないんだからね(ツンデレーネコフ)
>>439
私、アリスしゃんのとこが五百までなんて全然知らなかった…
それを考えるとチルノちゃんはちょっとイケないことをしちゃったかも。
そーゆーわけで結果はざんねんなことになっちゃったけど、
チルノちゃんも納得してくれたわけだし、黙って結界で閉め切っちゃうよりはずっとよかったと思ってるよ。
-
私てんぷら様だけどマジで橙ウザイ
-
藍しゃまの正しい調教の仕方を教えてくだしい
-
橙とチルノで一緒に活動してみたら?
二人で一つのスレをやっていけば色々な意味で面白いと思うわよ?
そして、そこから出てこなければ幻想郷も外の世界も笑顔で溢れると思うのよね。
-
自分はチルノを放牧しておいてよく言うよなw
-
それは良いアイデアなのです
基地外は隔離、淘汰されるのが世の常なのです
-
やせい の てんりん さまを つりあげた !
-
自スレも荒らされてるし邪魔なんだろマジキチルノが
-
天りんの気持ちもわからんではない
-
チルノを擁護する橙はチルノと同類なのか?
-
自分に飛び火したらもうメシウマじゃないからなw
-
天ぷらさま丼の作り方教えて、チェン!
-
何気にここも橙に乗っとられてるしな
-
天ぶら様名無しでチキン行為ナサケナイデスヨ
-
なんだ、橙えーきに粘着してるキモイのって天りんだったのか。
-
自分から火に飛び込んだくせに自業自得だっつーのw
-
>>441 >>443 天ぷら
あはっ♪ やだなぁ、天ぷらさま。
八つ当たりだなんて、天ぷらさまらしくないですよ?
でも天ぷらさまはチルノちゃんに嫌われちゃってぶろぉくんはぁとだからゆるしちゃいます、えっへん。
それにチルノちゃんはもう幻想郷には来ないっていってましたし、かんじんの主役がいないんじゃ、なんにもならないですよね。
>>442
藍さまの…調教? あはは…ちょっとこっち、いいかな?(手まねき猫)
…おぅおぅおぅ! ここは藍さまもしっかり拝見なさってるんだ。
うかつなことをいったらオメ、これもんだぜ?(首をチョンとたたく)
わかったか、この三下ネズミやろー! さっさと夢の国にけえんなっ!
…たいへんしつれーしましたぁ。
さっきの人は、なぜだか体調が悪くなったそうなので
ていちょーにお帰りいただいたのでご安心ください。
では次のかた、どうぞー♪
>>444-448 >>450 >>453-455
やめろぅ、じょっかーたち! ぶっとばすぞぉ!
天ぷらさまを…天ぷらさまを悪モノにしてイジメるなぁ!
天ぷらさまはね…天ぷらさまは、衣の中身はスッゴイ繊細なんにゃあああぁぁぁ!
それなのに今ごろみんなにポコポコにされて衣がはがれて中身プルプルしちゃってるよ?
それに外の世界の裁判には推定無罪ってゆー言葉があるんだって、CSIで見…ゲフンゲフン…閻魔さまが言ってた。
>>449
猫はほにゅーるいってゆーんだって。
べんきょーになったね、おにいちゃん!
>>451
天ぷらさまは煮ても焼いても食べられませんよ?
くさってやがる…はやすぎたんだ(by天空の城ナウシカ)
下にしくゴハンがもったいないので全力でゴミ箱に「そぉい!」しましょう。
以上、天才料理猫こと橙の三秒くっきんぐでしたっ。
>>452
乗っ取るも何も、天ぷらさまが自分から来ないだけですよ?
私はいつでも天ぷらさまを「そぉい!」する…コホン、かんげーする準備はできてます。
でも天ぷらさまはじつはフライドチキンなんじゃ、というウワサがあるからどうなのかな。
今回はだいぶ、勇気をふりしぼったみたいですよ? エライぞスゴイぞ天ぷらさまっ!
私も黒猫っぽくお返事しちゃいました、はずかちー><
-
相変わらず人の神経を逆撫でする腕は一級品だな
いいぞ、もっとやれ
-
じ、じゃあゆかりんの調教の仕方教えて…ってダメかな? だ、ダメならいいです!
-
あらあら、随分な言われようね。
-
>>459
あんたチルノ関連の話には触れないって言ったのに
こんなところで積極的に喧嘩売ってどうすんのよ
もう橙チルノ関連はオールスルーでいいよ
-
>>459
あんたチルノ関連の話には触れないって言ったのに
こんなところで積極的に喧嘩売ってどうすんのよ
もう橙チルノ関連はオールスルーでいいよ
-
なぜ二度言った!
-
>460-461
あら、そういえばそうだったわね。
ならば暇潰しに八雲紫が色々な質問に答えるわよ。
-
大事な事だから
そしてブラウザが不調だから
-
藍様について一言www
-
ここはいいから森の広場とポストに専念してくれよ
-
答えるとは言ったものの、言った直後に面倒臭くなってしまったわ。
>465 (藍について…)
私の式の中で良く出来た式ね。大体の事なら何でもやってこなすからねぇ。
言われた事はきちんとやってくれるわ。式ながらに式を持っている所も評価しちゃおうかしら。
時として色々と暴走する事はあれども、それはそれで一生懸命やっていると思えるでしょう。
……納得いかない所として、何故私に対しては野生全開だったのに対して、
向こう側の私に対してはあんなにも大人しいのでしょう。酷いわね泣けてきちゃうわ。
>466 (ポスト…)
早速何と言う正論をぶつけられたものか。
大丈夫。近々お返事をするわ。
冬眠明けだから体が鈍っているだけよ。
……天人は、どうせすぐに天界から出てくるでしょう。
さて、それじゃあ幻想郷を見回ってきますかね。
それでは、またポストでお会いしましょう。
-
藍「計 画 通 り」
-
>>467
さよなら、天ぷらさま。
でも私、売り言葉に買い言葉みたいになっちゃったけど、天ぷらさまのことそんなに嫌いじゃなかったですよ。
もう行っちゃうみたいだからいっちゃいますけど、
じつは私、ここの避難元の場所でちょっとの間だけ天ぷらさまや藍さまとごいっしょしたことあります。
あ、もちろん名無しでとかそういうオチじゃないです。
その後すぐにつぶれちゃいましたけどね…
だからここのことも知ってたし、藍さまの黒歴史も知ってます、クスクスッ。
ホントは天ぷらさまがヘンな桃の人になっちゃったときはちょっとガッカリしたんですよ?
だって私が猫になったのは藍さまと天ぷらさまの…っていうのがキッカケだったんですから。
それじゃ、こんなどうでもいい自分語りを手土産にどうぞいってらっさいませ^O^/
-
な、なんだってー
-
( ;∀;)イイハナシダナー
-
(´c_,` )だな
-
天りんは今頃おちっこ漏らしながら感動してるのでしょうかねぇ
-
まさかイクサンじゃないよな
-
>469
興味本位で聞くんだが、藍と紫以外のキャラハンの印象ってどうよ?
なな板の総合のでもいいし幽香板のでもいい。
あれこれ言われてる立場からの目線で見たら何か違うのかがふと気になった。
徹夜明けの気まぐれだから別に答えたくなければ答えなくてもいい。
-
>>470-473
さー、どーでしょー?
いった本人もどーでもいーと思ってるくらいだから、天ぷらさまはもっとだと思います。
>>474
そこまでいうつもりはないですよっ♪
>>475
一人一人になにか感想をってことですか?
そんな殺生な…ほんとのことなんかいったら、今度こそ殺されちゃいますよぅ><
というのはジョーダンで、そんなにすみずみまで読んだりしてないです。
-
そうか
つまんね
-
みんなじゃなくて適当な2,3人でよかったんだけど、まぁそう言うならそれでいいわ。
ありがとう。
-
虫の効果的な殺し方を教えてくだせう
-
マジレスするけど橙って友達居る?
-
橙は俺の友達だよね?
ね?
-
藍も橙も神社ゆかりんの前だと大人しいのに天りん相手だとぞんざいな扱いw
-
>>477-478
ご期待にこたえられなくてゴメンなさいです(ぺこり)
でも普通に考えて名前つきで誰かの感想とか危ないでしょ。
そんなことができる強い妖怪は天ぷらさまぐらいですよ、うん。
とりあえず小町ちゃんサイコー! だけはいっとこうかな。
でもここってケッコー見られてるみたいなんで、あんまりこーゆーこといわないよーにします。
>>479
ひえええ、虫を殺すなんてとてもとても、私にはできませんよぅ><
だってヤバイ液とかついちゃいそうじゃないですか、緑色のとか青色のとか。
猫にあるまじき習性だけど虫だけはカンベンしてくだちい。
でもスゴくちっちゃいころはスキだったんですよ、これホントの話。
>>480-481
マジレスって、今まではマジメじゃなかったんですか?
もー、ヒドイですぅ、ぷんぷんっ!
イタズラ仲間だったら何匹かいますよ。
いっしょにお魚盗ったり、人間をおどかしたりするの。
それで称賛をあびる優秀な猫がこの私、橙なのです、えっへん!
あとは>>481さんみたいな名無しのお友だちね、えへへっ。
>>482
う〜ん、ぞんざいってゆーのとはちがいますよ?
天ぷらさまはよくもワルくもノリがいいおかたなんで、くだけた感じになれるんです。
ぎゃくに紫さまはほとんど起きないから今でも緊張しちゃって、ついおどけちゃうんですよね。
えっ? どっちも同じじゃないかって? もー、全然ちがいますよぅ、わかってないにゃあ><
-
ちぇんの大好きな天ぷら様辞めちゃったよw
-
マジでキチルノにやられたか…
えーき様には悪いけどあいつは10ch以外では害だよ
-
天ぷらさまかもーん
-
罰としてチェンはチルノを調教しないとね
-
>>484 >>486
どうやらそーみたいですね。
しばらくここは天ぷらさま用に空けとこう。
それじゃ、落ちついたころにまた来ますねノシ
>>485
どうなんだろう…10chでだけ酉符がちがうことと関係があるのかなぁ?
でも、もしかしたらホントに天ぷらさまのいっしんじょーのつごーなだけかもしれないし…
>>487
調教…なんだかとってもアヤシイひびき…(ごくり)
>天ぷらさま
私は基本的に応援してますよー。
またいっしょに(口)弾幕しょーぶしたいです><
-
チルノがいる限り天ぷら様は戻って来ないよ
-
一身上の都合って何なんだー
こっそり教えてくれー
-
ここでやったらこっそりじゃねぇだろwww
-
チルノの自演精神攻撃で謝罪(?)文載せるまで追いつめられたからなりきり関係全般にもう来ないだろ
-
小町しゃんおつかれさまっ! これで総合七英雄の五人が消えた…
-
トリ違うしあれは総合にいた小町とは別人だろ。
-
生き残り2人は大ちゃんと藍様として、
天子=ゆかりんと仮に小町をカウントするとして後3人は誰だろうか。
幽香板には行ってないけど、幽々様とか?
-
幽々子を入れても残りの2人がわからん。
-
フランと文だろ
-
そういやフランとかいたな
-
:
_,..-‐''"´ ̄ ̄ `ヽ、: ,..-ァ :
: ,. '"´ />'´:::/_) :
____,rイ、_ヽ____,.へ、____,.へ__/,イヽ;::::/! .: :
: .オ、、::::::::::ヽ、r-、__>-r-‐、'":::::::i:::i;イゝ ::
: ヽ;:ヽ、ヽ::::::!::::i::::::i:::::i:::i::::|:::_!_:!:::ハ::イ::| : う ゎぁぁあああ
: .〈Σ>イ::::::ハ__,.!:::レ'!ハレ、!__ハ::::,!::!:::| :
:|:::::::i:::::::i (○) (○).|:::l|::|::| : :
: !::::::i:::::::|'" ,-ェェェ、 "' ハ リ::/ .: :
: !::::::ハ:::::!、 |,r-r-| ,.イ::/:ル : :
:´レ'i:::ハ:::::|.>,、 `ニニ´ .イ:レ'i:ハ :.
お返事かいてるとちゅうで消しちゃったー!
せっかくサニーちゃんへのお返しまで気合いれてかいてたのに…orz
なんで私、更新とか押したんだろ…しばらくたちなおれそうにないです。
-
ブラウザとか使ってないのか?
-
何かしらのブラウザを使わないと書きこむことすらできません
-
言い直す
Janeとか使ってないのか?
-
メモ帳に全部書き溜めてからコピペだろ…jk…
-
ここは・・どこかしら? ! 皆おはよう〜! いつのまにかスキマに飲み込まれてここまで来たんだけど
本当にチェンがいて良かったわ! あたいね、チェンにお礼が言いたくてここまできたのよ。
あたいをいつも影から支えてくれて、立ち直るまで見守ってくれてるチェンにね、本当にありがとう!
あたいがサイバーアタックやら疑心暗鬼になってたときに、酒場で助けてくれたりしなかったら、きっと・・・
とっくの昔にあたいは溶けてたからね・・・だから今度は、あたいの番! チェン、あのね、あたいもあるよ?
50行ぐらいブワーって書き込んで、違うサイトがうっかり開いて1からやり直しになったりとか・・・でもね
誰にでもそういうミスはあると思うのよ、だから元気をだしてほしいなっ「氷」
それと、あたいは紫を追い出したりも嫌がらせはもちろん、荒らしもしてないからね、一応。
でも、ここにあたいが現れて迷惑だったら、すぐにいなくなるから安心してね?
じゃあ今日はこれで失礼するわね! ばいばい〜! ><b
-
>>500-503
デキル猫はみんな、いんたぁねっとえくつぷろら使ってるよ、jk。
藍さまはふぁいあふぉっくすで、紫さまはそろばん。
>>504
ありがとー、チルノちゃん! 心配して来てくれたんだねっ。
私は今、ラストスペルをこーそー中だからゆっくりしていってねっ。
でもここはなりきりスレじゃないから、いつもの質問みたいなのは来ないと思うよ?
ところでチルノちゃんはもうマスターのとこは閉めだされちゃった?
-
ただいま〜チェン! うんうん、もちろん解ってるよ! ただ、チェンにお礼が言いたくて
スキマにはいって、ここに着ただけだから、皆の質問にこたえにきたわけじゃないよ?
そか、チェンがゆっくりしていいっていうなら、ゆっくりさせてもらうわね!><v
マスターのとこはヤマザナドゥにも言ったけど、1度いかないっていっちゃったから・・・。
別に追い出されたわけじゃないけど、あたいの敵はなぜかいっぱい、あそこにもいて、あたいの事が
嫌いだって・・・だから、嫌われてるとこに自分からいくのってマゾみたいじゃない?
だから、あの時いっちゃったのね、だから今のあたいにできる善行は1度いかないっていったことを
つらぬきとおしたほうがいいのかなっておもったの! だから、マスターにおいだされたわけじゃないよ
でも、あいかわらずホスト規制がかかってるかも? あたいってどうしてきらわれてるんだろ?
妖精にも爪弾きにされるし・・・スイカにはさらわれそうになるし、もうやだー><
って状態の時にチェンがマスターに声をかけてくれて、あたいを、あそこへ行ける許可をわざわざもらってきてくれて元気をもらったの!
だから・・・本当にありがとね、チェン♪
-
>>506
そうなんだ…ちょっぴりざんねん。
じっさいホスト規制=閉め出しなんだけど、それとは関係なく
チルノちゃんがそう決めたんだったらそれでいいかもしれないね。
じつは閻魔さまの場所でも作ってそこにチルノちゃんを招待しようかな、なんてちょっぴり考えてたんだけど
自分で決めたことをつらぬくっていう、チルノちゃんの考えもリッパだと思し、そんちょーするよ。
たしかに私やチルノちゃんのこと、蟲のように嫌ってる人もいるけど
そうじゃない人もたしかにいるってことを感じてもらいたかったんだ。
でも10ちゃっとではうまくいってるみたいだし、チルノちゃんにはそんなこともうわかってるよね?
私も今、自分で書いてて思い出したよ。そうだよね、待っててくれる人はいるよね。
うん、なんかまた元気がでてきたよ。これはチルノちゃんのおかげだね、こっちこそありがとっノシ
-
日本語でおk
-
キチルノは氏んどけ?
-
>>508 日本語じゃない? もしかして、あんた、日本語読めないの?(じ〜〜〜っ
>>509 あたいの敵はみんな、そう呼ぶわ、どうしてかしら?(じ〜〜〜っ
そか。 「ちょっぴり」ってのがちょっぴり気になるけどありがとうっ!
ヤマザナドゥは、あたいが「sage」ないから多分嫌いになってでていったんだと思うよ?
だから、もう誰からも嫌われないように、「sage」るようにしたんだ! あれから初心者の霊夢が来て
親切な名無しの人が「sage」の意味を教えてくれたからこれからはするようにしたの、自分のスレを目立たなくするためのものだったんだね。
それとね、魔理沙が帰ってきてね、アリスも着たんだよ? 今は「霊夢」「魔理沙」「アリス」とあたいの4人で活動してるんだ><
にぎやかで前より楽しくなってるよ? チェンもよかったら着て欲しいとおもったけど、チェンは別のスレで楽しくやってるみたいだし
なにより「乱立」っていうのになって、チェンがたたかれたりするのも見たくないから、誘うのは辞めとくね?
あっちでも元気でやってくれることがあたいにとっても何よりも嬉しいなっ♪
チェンは猫だから、寒さに弱いと思うから、今日も冷えてるから(あたいが気持ち良い気温だから)
マフラーとかあったかい格好して、出かけてね? じゃあ、もうでかけないとやばいから出るね、また夜にね!
-
>>510
ゴメン、なんだか混乱させちゃったみたい。
とにかく、チルノちゃんのおかげでまたやる気が出てきたから私は藍さまについてくよ。
「チルノちゃんといっしょに〜」ってゆーのは落ちこんでたときの話だから今はナシね。
私はやっぱり藍さまといっしょにいるのが好きだから><b
とゆーわけでチルノちゃんもいっしょにいる人たちと仲よくね?
もう他の場所のことはいったん忘れたほーがいいよ、せっかく上手くいってるんだから。
私からはそれだけ。じゃあまた何かあったら相談ゴッコしよーねーノシ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板