したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方スレ避難所

393 ◆JzAQAI8IPU:2009/01/13(火) 16:10:03
>>390
わたしが普通にっていうより、みんなが普通にしてくれてちょっと感動した…(´;ω;)
やっぱり自分の疑心暗鬼が問題だったみたい………あと教祖様(笑)
モウワタシヘンナコトシナイヨーネコハウソツカナイウソツカナイ

>>391
ちょっとよーす見。
あのコがどーゆーコなのかイマイチつかめなくて…
天ぷら様みたいな感じなのかなぁ?
あ、ちゃんと許可してもらってるから、見捨てたとかいわないでー><

>>392
そんなじょーずだなんて…えへへ。
でも宴会で早くお返事しようとするとグッダグダに…;;;
このままだと、少ないのーみそコネコネしてお返事書いてるのがバレちゃう→酔っぱらってゴマカしちゃいましたー><v
でもでも、一人(一匹)ぐらいポンポン返すのがいたほーが流れが作りやすいよね? よね?(言い訳)

まぁここだけの話なんですけど、橙はわりと自然体のままでだいじょーぶだから楽チンというかなんとゆーか…
でもほんとに工夫したり力を入れてるのは閻魔様のほ…ゲフフンゲフフンッ!

さいごに、ここの人たちって橙のこと(not中身)を人間にしてみて何歳ぐらいの女の子ってイメージしてますか?
なんか人によってまちまち(中学生ぐらいだったり幼稚園児だったり)で安定しないんですよね、正直…
せっかくだから、こーゆーとこでしか聞けないことを逆に聞いちゃいますっ><

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板