したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方スレ避難所

363 ◆JzAQAI8IPU:2009/01/05(月) 17:36:30
>>354
ノシ

>>355
う〜ん、正直いうと、どっちでもいい…かな?
閻魔様も言ってたけど、中身が同じでもチルノちゃんとレミリアちゃんは別の妖怪だし。
なりきりをするなら、そこは割り切らないとねっ。
だからレティさんとも仲よくするよ。もちろん、幽々子様ともね。

>>356
じゃあ前足で…
      O     O
      ,.ヘ)     ,.ヘヽ、           __,,,,,.......,,,,,__
    ./ くゝ---ィ>  人)        ,.'"´       `ヽ、 ,.--ァ
   /_>        く___ハ      〈     ____ノ___ィニ=イ/Ci
  rヘ-r⌒rーr⌒ゝ-r-、__ i    _,,..-' 、_ゝ-'、_ノ⌒´ 、 、i/  /、
  (γ´^ー'^ー´⌒ヽイ、へ ! ,. - ヽ、`γ    ハi、!,.イ、_ハヘ-'" ヽ、
   'イ ハノ,!_,ヽノ、_ノ_ヽ, ゝ/    `Y /レゝ!、  ヒ__,ハ。i i  ヽ、 `ヽ、
   レヘイ O   ○レ.// /        | ハi ト,! ,     ""ハ!   ヽ、_,.-'ー-、
    ノ;:;:,. Д  彡/ ,' ,'       !ハ イ"  r--,、   | ハ_,.'-''"/l / ,  ',
    (ハゝ、_______,.イノ. l__l__,.-、     | ゝ、  ヽ  )  ハi、   iゝ!_,!_/ ノ ノ
     /⌒` ̄ ̄ ̄ ̄´r /  L.    Vヽハ >.r-ェ=i´ ,.ヘヽ、/ _ゝ--^´=´
     ',   ゝ__________,L!、___ノ      `γ⌒ヽゝ、_ハニ_」 Y´ ノノ´⌒
      i\イヘヽ、 ン' ,  ' , ヽ、ヽ、     i   _ゝ、_!ハ、`ゝ  `く´ー---──--r、
     ノノ`ヽ, ヽヽ ( ヽ、 ヽ、 ヽ、      ヽ, ´_i/⌒ヽ-,=-  ,.イ`ヽ、     <{
    //  / ',   ゝ、=  /⌒ヽー- 、-ニ=-  i'r'γ´、 ヽ )´、ニ'´     \    く7
    〈〈  i  ヽ、  \ヽ/    、   \   ヽ ヽ、、ヽヘi\ !        ゝr-、イ
あっ!まちがえて藍様を前足で蹴っちゃった…ど、どうしよう…
って、これは蹴ってるのかな?ぶってるのかな?それとも引っかいてるのかなぁ?

>>357-358
ウワサのオレオレう詐欺もとうとう幻想入りですね。
なんでもこーゆーのはお年寄りがとくに引っかかりやすいんだって。
わたしは若さあふれる猫だからだいじょーぶだけど、これはつまり紫様だったら(スキマに送られました

>>359
それって全然ちがう食べ物でしょ? 比べられないよ。
今川焼きはあむぁ〜いアンコが中に入ってるタイヤキみたいなお菓子で
明石焼きっていうのはお好み焼きみたいなのでしょ? 食べたことないけど。
…っていうか⑨猫ゆーなっ! 猫の中では全国トップよっ!

>>360
うわぁ…ヤな掛け合わせですね、それ…
なんか、"ぬぬ妖夢"みたいなのが生まれてきちゃいそう…
藍様ぁー、この妖夢さんなんかぬるぬるしてるよー?

>>361
そのネタを使うなっていうのに聞きたがるのはおかしくない?

>>362
エビフリャー一本釣りは難易度高すぎですよぅ><

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板