レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方スレ避難所
-
>>354
ノシ
>>355
う〜ん、正直いうと、どっちでもいい…かな?
閻魔様も言ってたけど、中身が同じでもチルノちゃんとレミリアちゃんは別の妖怪だし。
なりきりをするなら、そこは割り切らないとねっ。
だからレティさんとも仲よくするよ。もちろん、幽々子様ともね。
>>356
じゃあ前足で…
O O
,.ヘ) ,.ヘヽ、 __,,,,,.......,,,,,__
./ くゝ---ィ> 人) ,.'"´ `ヽ、 ,.--ァ
/_> く___ハ 〈 ____ノ___ィニ=イ/Ci
rヘ-r⌒rーr⌒ゝ-r-、__ i _,,..-' 、_ゝ-'、_ノ⌒´ 、 、i/ /、
(γ´^ー'^ー´⌒ヽイ、へ ! ,. - ヽ、`γ ハi、!,.イ、_ハヘ-'" ヽ、
'イ ハノ,!_,ヽノ、_ノ_ヽ, ゝ/ `Y /レゝ!、 ヒ__,ハ。i i ヽ、 `ヽ、
レヘイ O ○レ.// / | ハi ト,! , ""ハ! ヽ、_,.-'ー-、
ノ;:;:,. Д 彡/ ,' ,' !ハ イ" r--,、 | ハ_,.'-''"/l / , ',
(ハゝ、_______,.イノ. l__l__,.-、 | ゝ、 ヽ ) ハi、 iゝ!_,!_/ ノ ノ
/⌒` ̄ ̄ ̄ ̄´r / L. Vヽハ >.r-ェ=i´ ,.ヘヽ、/ _ゝ--^´=´
', ゝ__________,L!、___ノ `γ⌒ヽゝ、_ハニ_」 Y´ ノノ´⌒
i\イヘヽ、 ン' , ' , ヽ、ヽ、 i _ゝ、_!ハ、`ゝ `く´ー---──--r、
ノノ`ヽ, ヽヽ ( ヽ、 ヽ、 ヽ、 ヽ, ´_i/⌒ヽ-,=- ,.イ`ヽ、 <{
// / ', ゝ、= /⌒ヽー- 、-ニ=- i'r'γ´、 ヽ )´、ニ'´ \ く7
〈〈 i ヽ、 \ヽ/ 、 \ ヽ ヽ、、ヽヘi\ ! ゝr-、イ
あっ!まちがえて藍様を前足で蹴っちゃった…ど、どうしよう…
って、これは蹴ってるのかな?ぶってるのかな?それとも引っかいてるのかなぁ?
>>357-358
ウワサのオレオレう詐欺もとうとう幻想入りですね。
なんでもこーゆーのはお年寄りがとくに引っかかりやすいんだって。
わたしは若さあふれる猫だからだいじょーぶだけど、これはつまり紫様だったら(スキマに送られました
>>359
それって全然ちがう食べ物でしょ? 比べられないよ。
今川焼きはあむぁ〜いアンコが中に入ってるタイヤキみたいなお菓子で
明石焼きっていうのはお好み焼きみたいなのでしょ? 食べたことないけど。
…っていうか⑨猫ゆーなっ! 猫の中では全国トップよっ!
>>360
うわぁ…ヤな掛け合わせですね、それ…
なんか、"ぬぬ妖夢"みたいなのが生まれてきちゃいそう…
藍様ぁー、この妖夢さんなんかぬるぬるしてるよー?
>>361
そのネタを使うなっていうのに聞きたがるのはおかしくない?
>>362
エビフリャー一本釣りは難易度高すぎですよぅ><
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板