したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方スレ避難所

316 ◆JzAQAI8IPU:2008/12/26(金) 17:39:44
あとちょっとだけEXに突入、天ぷら様ゴメンねー。

>>314
ヤ、だってあれスゴイ時間かかるのに誰も喜んでくれないもん。
普通にお話するより三倍ぐらい手間がかかってるんだよ、それなのに…
って、よく思い出してみたら、あれ使ってたの、わたしじゃなくて閻魔様だった、えへへへへ…
それに、せっかく忠告してくれたマスターや魔理沙(あと人間たち)のこともあるしね。

>>315
おおーっ、ありがと、おかげでチルノちゃんのとこにたどりつけたよ。
でもなんだか人間より妖怪のほうが多くなっちゃってたから、回れ右してきちゃった。
だってあれ以上、妖怪が増えたら、人間にお返事する前に妖怪同士でお話するだけで疲れちゃうもんね。
だからやっぱりマスターに土下座でもして藍様にとこに帰ろうかなぁ、なんて、えへへ…
でもいざとなるとやっぱり足がすくんじゃう…藍様のとこ、スゴく完成度高いし、壊したくない…
小町ちゃんのとこも久しぶりに覗いてみたけど、なんだか前よりイキイキしてた…
橙は…橙は…式がはがれてから臆病になってしまいました…ここから踏み出す勇気がありません…
いっそのこと、わたしや閻魔様じゃなくて何か別なのでいこうかな…正直、逃げだけど…
ずっと言い訳ばかりいっててゴメンね、ウザイよね…でもこんな場所でしかいえないこともあるんだーっ!
以上、世界の中心で哀を叫んだ我輩は猫である、でした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板