レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方スレ避難所
-
>>295
ふぅん…"ヲチしたい"ってなんですか?
あ、もしかしてわたしがまたあの酒場で大暴れして、今度こそマスパされちゃう"オチを期待したい"ってことかな?
あはは…ざんねんだけど、わたしはマスターのことそんなにキライじゃなかったですよ。
立場上しかたなしとはいえ、唯一わたしとまともにお話してくれた妖怪さんだもん。
それにこのマヨヒガに来てる人間の中にも親切な人は少しだけどいると思う。
>>296
ラわ゛〜ん、らんしゃまがぶったぁ〜!!!
ひどい…いくら藍様のしっぽを全部ねこじゃらしにしちゃったからって…
こうなったもうグレてやるっ!橙はもう今日からグレ猫です!
別にグレネードを口から出す猫じゃないです。そんなのもう弾幕系シューティングじゃないし。
グレ猫というのは高い家具で爪をといだり、カリカリ袋に穴をあけてカリカリをつまみ食いしちゃうような悪い猫のことです。
もう藍様が泣いたってやめないもんっ、グレグレ。
>>297
ふむふむ、そーなんだ。教えてくれてありがとー、人間。
"一刻"って>>273の"一刻館"のことだよね?
マスターのとこはもうぜつぼー的だから、少し前向きに考えてみるね。
他にもイイとこがあったら教えてくれる?よろしくっ。
>>298
わ!わ!ダメだよ、幽々子様のことをそんなふーに言っちゃあ。
幽々子様は紫様の大切なごゆーじんなんだから、ていちょーにあつかわないとダメなんだよ。
いわゆる人間で言うとこの"マブダチ"ってゆーやつね。ちぇん、おぼえたっ!
ときどき、おやつを勝手に食べられたりして、くやしい思いもしちゃったけど…
幽々子様にはよくなでてもらってたから、わたしにとっても"マブダチ"なの。
それに幽々子様のそばには妖夢さんがいつもいっしょにいるからへーきだよっ。
わたしはあの人、ちょっと苦手だけどね…刃物こわいですぅ><;
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板