レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方スレ避難所
-
映姫さんにいくつか注意事項です。
1:幻想郷の住人らしく
幻想郷の住人がゲームファイル云々とか携帯がどうとか言っちゃダメです。
幻想入りしてそうなものならまだしも、上の2つは完全にアウトです。
心配だったのかもしれませんが、トリップがある以上誰かと間違うことはないです。
もし心配だったならこちらの方でその旨を伝えておけば無碍にはされません。
2:他の場所は知らんぷり
よそはよそ、うちはうちです。
あなたがどこを見ていようとそれは自由ですが、それをここに持ってこないでください。
番外でも反応しなくていいです。
どうしてもというならここと同じ名前を使わずに向こうでやってください。
3:なかったことに
以前ちょっとしたことがあって、あからさまに無関係な物は無反応で流すのがお約束になっています。
参考 >136-140
今回ので言うと316のあれですね。
出来る限り返事をしようとする姿勢は大事ですけど、場合によってはそれが仇になる事もあるのです。
今度からはこの3点に気を付けてください。
あなたが気に入らないからいじめよう、とかそういう考えでしているのではないという事だけは分かってください。
まだやり慣れてないのかな?と思ったので手遅れにならないうちになんとかしようと思ったのです。
だから、ここで注意されたからといって辞めたりしないでください。
注意されたら次から気をつければいいのです。
それでは。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板