したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】

999フリーザ ◆FREEZAaqg6:2009/11/06(金) 22:12:04
ほっほっほっ・・・。今晩は、皆さん。
さあ、いよいよ最後ですね。

>>998
私にとって「どうでもいいレス」などありませんよ。
もっとも、発言した人自身が「どうでもいい」と考えているようなものは別ですがね。

>かわいいAAは全て保存させて頂いてます

AAと言えば・・・
先日、地球の「ハロウィン」の日に貼ろうと思って
忘れていたAAがありましたよ。
お蔵入りも悔しいですからここに貼っちゃいましょう。

,....、⊥,....、
      /´/⌒l⌒ヽ`ヽ/∇\ カボチャシカ キョウツウテンガ ナイゾ
   /●Y´ / ̄ ̄ ̄ヽ. (0゚・∀・)
   (,,・∀| .|/▼\  | | ̄lつつ     /l//l/l
   ( つ[l. | ・∀・*)  |∠ノーn\\__〆〆 ´`\
   ノしヽヽ._ ̄: ̄ ̄ ̄: ̄ノ匚|JJヽ>ー|--|---‐メ、゚_゚)
      __/、| ,ゝ__,、__,、:_./、|,ゝ匚ニニニニニコ .〈コ  
     ̄\|‐*‐)─*-)|‐*‐)*-)〉// /`ー、ヽ
        ヽ、|_ン ヽ、|_ン ヽ、|_ン 、.|_ン〈/〈/ヽ〉 ヽ〉ヽ〉
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これからもオーラルケアを心掛けなさい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板