レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】
-
あたしが昨日たまたま派遣で行った職場最悪です。
その職場にはボスと呼ばれている、みんなから恐れられている人がいるので、めーっちゃ元気よく挨拶しました。
『おはようございますーーー! 今日よろしくお願いしますーーー!』
ボス『あらっ! 今日アンタ? こんな派手な子、うちにいたかしら?!!』
一発めから、コワッ!!!笑
アタシそっこー、『こんな子、いませんよね〜あはは!お手伝いにきたんです〜!』
シカトされました。笑
初めての部署で、同じ会社でも全然やり方も場所も違います。
仕事の準備始めてたら、他の人達ゎアタシをシカトし、それぞれの仕事に散りました。
ボス『アンタ、邪魔だゎ!』
『すいませーん!』
モノの場所がわからず、でも誰もいなかったためボスに聞きました。
『すいませーん! アレどこにありますかぁあ???』
ボス『しょーがないね、ココだょ。 アンタとろいから、みんないなくなったしょ!そーでしょ??!』
コワッ!!!笑
『すいませーん!』
アタシ、ただモノの場所わかんなかったから、若干スムーズぢゃなかっただけだし〜。笑
ってか人いないから、上の強制的な命令で手伝いにきてるだけなんですけど〜。笑
昼休暇のため、時間が決まってる事をにしなきゃならない事を他の人にお願いしたら、
他の人『人いないからさ〜、時間早いけど今やっちゃったら〜?』
『えっ?! でもコレって時間決まってるんですよね?!』
他の人『ぢゃぁ〜ィィょ。準備だけしといて。ってか初めからコレ使っとくんだけど』めっちゃ不快な表情で。笑
なになに?!!頼んだだけなのに?!!ァタシに休憩するなってこと?!!笑
ってかその前に、時間決まってるんですけど。笑
夕方、仕事の終了時間が来たのでボスに言いました。
『全部終わったのであがってィィんですよね???』
無表情でうなずく。 発声ナシ。笑
『お疲れ様でしたーーー!』
発声ナシ。笑 ってか めーっちゃ感じ悪いし!笑
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板