したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】

945フリーザ ◆FREEZAaqg6:2009/10/21(水) 22:21:25
>>942
1:どんな日でも、雲の上を飛べば晴天ですよ。
  様々な天候を楽しめるのは地上にいるものの特権なのです。

2:声だけよりも 何らかの音をたてた方が耳に届きやすいのですよ。
  雑多な音があふれている場所では尚更です。

3:
.    /▼\        ()
    (*・∀・ )    ,ヘヘ (
    ノ つ曰つ   (・.・ ) )
  ∠(~~).,__,.⌒^). OuuOノ

4:げっ歯類には何故かシンパシーを感じますが
  できればもっと愛嬌のある種のほうがよいですね。

5:ありますが、さほど印象に残っていません。
  血合い肉にやや近いような・・・。
  一度、尾の身の刺身をいただいてみたいものです。

>>943
正確に言いますと
「サイヤ人は、然るべき対策無しでは宇宙空間で生きてゆけない」のですよ。

部下の皆さんが宇宙空間で活動せねばならない機会は珍しくありません。
ですから、当然そのための対策はきちんとしているのです。
ですから、ソンゴクウの父親や、私の部下だった頃のベジータさんは
さほど長時間ではないにせよ、宇宙空間で生き延びることができるのです。

.      /▼\
     (*・∀・ ) < 地球人だって、宇宙服を着れば宇宙空間に出られるでしょう?
     ノ つ<'、__ノ   ._,_ ∫ __  _  __  __  _   __   
    ∠と_)_)  τ(_ア <'、__ノ<'、__ノ<'、__ノ<'、__ノ<'、__ノ<'、__ノ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板