したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】

755名無しになりきれ:2009/08/30(日) 21:19:24
391:ベジータ◆sccupDQe5c :2009/08/27(木) 23:44:22 O [age]
>>367(トランクス)
>これはサイヤ人の感だけどね。あれでも父さん達が思っている以上にしっかりしているよ。
ほう…お前にもサイヤ人の勘が働くようになったか、上出来だな。
確かにブラは兄であるお前以上しっかりしてる面があるからな。
フッ…どうやら心配して損したらしい。

>>368
赤ん坊相手にそんな大人気ない真似する訳ないだろうが!!
ふう…思えばあの頃が一番大変だった時期だったな。
最初はろくに面倒見てなかったが、
俺が抱っことかを嫌がるとブルマが凄い形相で睨み付けるもんだからなぁ・・・・。
ベビーベッドの上で寝そべってるトランクスの野郎をガラガラであやしてやったり・・・・。
夜泣きしたトランクスを泣き止ます為に
やむなくいないいないばぁしてやったが
泣き止まずに逆に泣き方がエスカレートして困り果てたりと・・・・・。
いたずらに頬っぺたをつままれる回数など多すぎて覚えていない・・・・・。
しかもそれを後ろで見てるブルマとその両親は面白そうに笑ってやがると来たもんだ。
まったくあんなに屈辱を感じた時は初めてだったな。
なんたってサイヤ人の王子であったこの俺様が
鼻を摘みながら赤ん坊のオムツを変えていたんだぞ!?
もう思い出すのもうんざりだぜ・・・・。
まあそのおかげでまだ冷徹だった俺の精神が、
いくらか和らいだ物になったのかも知れないな。

>>369(トランクス)
>この間、広島焼きという物を食べました。とても不味かったです。店を間違えました。
俺に内緒でそんな場所に行ってやがったとは・・・・
お好み焼きを食いに行くときは必ず俺を呼べとあれ程言っただろうが!!
まあいい、お前が食べたのは俗にいう広島風お好み焼きの事だな?
いつも俺がうちで作っているのは関西風だから、お前にとっては初体験だった訳だ。
まあ大まかな違いは分かっただろうな?
具を初めから生地に混ぜ合わさないのが広島風だ。
広島では目の前で焼いてくれる店が多いからなかなか参考になる。
そのうち俺がうちでも広島風のお好み焼きをご馳走してやる。
その時を楽しみに待っておくことだな!!

>(>>343)のレスのように、CHA-LA HEAD-CHA-LAを歌いながらお好み焼きを作ると
>どうなりますか?それも知りたいので、2000ゼニー給料から引いておいて下さい。
別にどうもならない・・・・。
まあお前がそんなに知りたいならしょうがない。
たまには家族サービスってヤツも大事だからな。

>フリーザとか言う悪いのの下で働いてきた人ですよ。生きる術を知っている人間です。
>それの応用が、今回僕に諭した「営業」という物じゃないでしょうか。
まあ確かに俺もあのオカマ野郎のカリスマ性だけは認めていたからな・・・・。
奴からは生きる上で必要な知恵を教えて貰った。
いや切実に言えば俺が盗んだと言うべきか・・・・。
それが今に生きてるってのも何だか癪な話だがな・・・・。

>ても、スーツ着た父さんが、営業で外回りをしている姿を見てみたいな。
チッ…ふざけた事いいやがって・・・・。
スーツを着るのは別に構わないが、外回りなんて御免だ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板