レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】
-
>今のあんた敵意まんまんだ
残念ながら、逆鱗に触れられながら敵意を隠せるほど私は老成していないのですよ。
あなた・・・さぞかしご満悦のことでしょうね。なにしろこの私を逆上させたのですから。
>>それに、その言い方はセルさんに失礼ですよ。
>承知の上さ
どこまでも私の逆鱗を抉るつもりなのですね。
来客に対する失礼な発言は許しません。
言っておきますが、あなたの狙いは当たらないでしょう。
少なくとも、私の知っているセルさんはそのような挑発に乗る人ではありません。
>もう一度聞くけどあんたは「くどい」とか「外してもよい」とかいきなし言われた方がやりやすいのか?
そのほうが分かりやすいです。
結論を先に述べ、あとにその理由をつけたほうが 少なくとも私は理解しやすいですよ。
>そこには(中略)とかもみんな含んでるのか?
含んでいますよ。
>何するところか、何をしていいかを書いてやれよ
何をするところか:マターリとお話
何をしていいか:こんなことを箇条書きにした星が面白くなるわけがないでしょう
>残したほうがいいとこを外して残さなくてもいいとこ残してるように見えた
そうですか。それは主観の違いでしょう。
本当は全て外したかったのですがね。
>禁止されるとよけいしたくなるのも人の心理だよ
禁止されていることをあえてするのなら、それに対する報いを受けるのは当然です。
それを最も分かりやすい形で見られるのが「故意のageに対するお仕置き」なのですよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板