したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】

603本スレ363:2009/03/18(水) 19:42:14
>>597
>テンプレにおける私のこの台詞が全てです。
そこには
「ここはフリーザの個スレです。総合スレではありません」
「キャラハン、コテハンの参加は自由です。全レスの必要はありません」
「ageたらお仕置きします(ネタなので真に受けないように)」
とかもみんな含んでるのか?

>「何故ここまで分かりきったことを言わなければいけないんでしょうか?
> 皆さん 自分で判断できる頭脳をお持ちのはずなのに。」
分からないところを言ってくれてないからじゃね?
何をしちゃいけないかじゃなくてまず何するところか、何をしていいかを書いてやれよ

>そう考え、22番目の星からのテンプレは簡素化させたのですよ。
前のテンプレ見てきたけど
残したほうがいいとこを外して残さなくてもいいとこ残してるように見えた

>>598
>「mail欄への「sage」記入」が推奨欄に入っている以上
>用事も無いのにageるような考え無しな人は少数派でしょう。
ちげーよ
俺がsage必須にこだわってたのはageたやつへのお仕置きは正当防衛だっつー理由づけが欲しかったんだよ

>「禁止されていない範囲なら好き勝手やってもいい」わけではありません。
それには同意する
けど禁止されるとよけいしたくなるのも人の心理だよ

>必要以上にギスギスさせたくないからですよ。
必要以上にギスギスさせたくないならお仕置き自体させないほうがいんじゃね?

>ところであなた、私の過去ログをまとめているんですか?
まとめてないよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板